Ce sont nos clients qui en parlent le mieux

48 Route de Mozac Saint-Hippolyte,63140,CHÂTEL-GUYON
9
10
344

Camping de la Croze

Note moyenne sur 344 avis

Propreté 9.4/10
Emplacement 8.7/10
Rapport qualité/prix 8.6/10
Adapté aux enfants 8.5/10
Restauration 7.7/10
Sanitaires 8.9/10
Accueil 9.5/10
Piscine 8.7/10
Situation Géographique 9.1/10
Camping de la Croze
10 10

 - Seul

bon séjour Tres bon accueuil .Camping tres conviviale .tres bien placé geographiquement pour visiter la région Flag
Réponse de Camping de la Croze :

Bonjour, Nous sommes très heureux que votre séjour se soit bien déroulé. Nous vous remercions pour votre magnifique commentaire. Au plaisir de vous revoir Bien cordialement Agnès
Le 22/06/2022


Expérience du 10/06/2022
Publié le 20/06/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Accueil 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis Guest Suite
Camping de la Croze
10 10

 - En couple

Que du bonheur séjour super , au calme , juste comme il fallait nous avons pu être indépendant bien q u ayant de la famille dans la région Peut être à refaire Flag
Réponse de Camping de la Croze :

Bonjour Evelyne, Un très grand merci pour votre chaleureux commentaire et avis. Au plaisir de se revoir lors d'un prochain séjour Bien cordialement Agnès
Le 22/06/2022


Expérience du 18/06/2022
Publié le 20/06/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis Guest Suite
Camping de la Croze
9 10

 - En famille

camping pour un séjour très agréable. camping très propre et très calme, accueil très sympathique et gentillesse des propriétaires , nous avons passé un excellent séjour, , je recommande vivement . Flag
Réponse de Camping de la Croze :

Bonjour, Un très grand merci pour votre commentaire. Nous sommes très heureux que votre séjour se soit bien déroulé et au plaisir de se revoir. Bien cordialement Agnès
Le 13/06/2022


Expérience du 10/06/2022
Publié le 13/06/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Situation Géographique 9/10

Avis Guest Suite
Camping de la Croze
10 10

 - En couple

Camping nature Je recommande ce camping au personne qui recherche le calme la nature et la tranquillité .Nous avons été très satisfait des prestations mis e à la disposition des campeurs ( Congélateur machine à laver et piscine chauffée ) ainsi que l'accueil et les relations avec les propriétaires durant notre séjour.Merci à eux pour leur dévouement . Flag
Réponse de Camping de la Croze :

Bonjour, Un très très grand merci à vous. Merci pour vos commentaires qui nous font chaud au cœur. Vous nous apportez un très grand bonheur, et c'est avec grand plaisir que nous vous accueillons et que nous faisons tout pour que votre séjour se déroule dans la joie et la bonne humeur. (merci encore pour vos truites fraichement péchées, trop bonnes) Au plaisir de se revoir l'année prochaine . Bien cordialement Agnès et Christophe
Le 09/06/2022


Expérience du 05/06/2022
Publié le 08/06/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 7/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis Guest Suite
Camping de la Croze
10 10

 - En couple

Welcoming and well organised site The friendly and helpful welcome was a good start to our brief stay here. Our pitch was a good size, the Sanitaires block was excellent and the ambience on the site is relaxed and communal. The site is well located in this attractive Region, and a pleasant village is a short walk away. The site is very accessible from the nearby A71. Flag
Réponse de Camping de la Croze :

Hello, We thank you very much for your comment. Pleased to see you again Cordially Agnes
Le 08/06/2022


Expérience du 05/06/2022
Publié le 08/06/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis Guest Suite
Camping de la Croze
10 10

 - En couple

espere vous revoir en 2023 en attendant bonne saison et bonne continuation Flag
Réponse de Camping de la Croze :

Bonjour, Nous sommes très heureux que votre séjour, pour une cure à châtel guyon, se soit bien déroulé. Un très grand merci pour votre gentil commentaire au plaisir de se revoir en 2023 dans un de nos mobil home zen. Bien cordialement Agnès et Christophe
Le 08/06/2022


Expérience du 04/06/2022
Publié le 07/06/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Situation Géographique 9/10

Avis Guest Suite
Camping de la Croze
10 10

 - En famille

Je recommande. L'accueil est excellent. Sourire conseil souci du bien être. Flag
Réponse de Camping de la Croze :

Bonjour, Un grand merci pour votre chaleureux commentaire. Au plaisir de vous revoir . Bien cordialement Agnès et Christophe
Le 07/06/2022


Expérience du 05/06/2022
Publié le 07/06/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis Guest Suite
Camping de la Croze
10 10

 - En famille

Cuicui Tout était parfait pour ce séjour. La preuve est que nous y revenons pour les vacances d'été cette année .Pour profiter à plein du camping et de la région Flag
Réponse de Camping de la Croze :

Bonjour Patrick et Cécile Nous vous remercions très chaleureusement pour vos commentaires, c'est un vrai bonheur pour nous, que votre séjour d'une semaine dans un mobil home, se soit bien déroulé. On vous attend , avec grand plaisir, sur notre camping zen et reposant. A très vite Agnès et Christophe
Le 02/06/2022


Expérience du 31/05/2022
Publié le 02/06/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis Guest Suite
Camping de la Croze
8 10

 - En couple

Très bon séjour Excellent accueil, communs très propres et emplacement agréable. Flag
Réponse de Camping de la Croze :

Bonjour, Nous vous remercions pour votre chaleureux commentaire. Nous sommes très heureux que votre séjour se soit bien passé sur notre camping. Au plaisir de vous revoir Bien cordialement Agnès , Stéphanie et Christophe
Le 02/06/2022


Expérience du 29/05/2022
Publié le 01/06/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10

Avis Guest Suite
Camping de la Croze
10 10

 - Entre amis

Niquel Très beau camping, bien entretenu, équipe d'accueil très sympathique. Flag

Expérience du 29/05/2022
Publié le 31/05/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis Guest Suite
Camping de la Croze
8 10

 - En famille

Camping de la Croze Bon séjour, sanitaire très propre avec de grandes douche ..Responsable sympathique agréable et disponible .. Flag

Expérience du 29/05/2022
Publié le 31/05/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Sanitaires 9/10
Accueil 8/10

Avis Guest Suite
Camping de la Croze
10 10

 - En famille

Très propre, calme. Très bien, je recommande pour des vacances en toute tranquillité Flag
Réponse de Camping de la Croze :

Bonjour Cécile, Nous sommes très heureux que votre séjour se soit bien déroulé dans notre mobil home zen. Merci pour votre commentaire très chaleureux. Au plaisir de vous revoir Bien cordialement Agnès et Christophe
Le 30/05/2022


Expérience du 28/05/2022
Publié le 30/05/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis Guest Suite
Camping de la Croze
10 10

 - En famille

Excellent séjour Beau camping bien tenu , bien ombragé Accueil chaleureux A recommander Flag
Réponse de Camping de la Croze :

Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire . Au plaisir de vous revoir. Bien cordialement Agnès et Christophe
Le 30/05/2022


Expérience du 28/05/2022
Publié le 30/05/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 1/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 9/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis Guest Suite
Camping de la Croze
9 10

 - 

Nous avons séjourné au camping lors d’un championnat de tir à l’arc. Nous avons apprécié l’accueil de l’hôte, ainsi que nos logements et le cadre. Camping très agréable, et facile d’accès Nous reviendrons ! Flag

Expérience du 15/05/2022
Publié le 17/05/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 8/10
Accueil 10/10
Situation Géographique 8/10

Avis Guest Suite
Camping de la Croze
10 10

 - En couple

Très belle accueil et camping très bien situé recommande fortement Flag
Réponse de Camping de la Croze :

Bonjour, Un très très grand merci pour votre agréable commentaire. Au plaisir de se revoir Bien cordialement Agnès
Le 24/05/2022


Expérience du 14/05/2022
Publié le 16/05/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis Guest Suite
Camping de la Croze
10 10

 - En famille

Vacances en famille réussi.... Camping très bien situé, à proximité d une multitude d activité (puy de dôme, vulcania,....) Les propriétaires sont très accueillants et disponibles. Bungalow très récent et très propre.... Je recommande... Flag
Réponse de Camping de la Croze :

Bonjour, Un très grand merci pour votre gentillesse et votre commentaire. Nous sommes très heureux que notre camping zen et familial vous ai plu. Votre satisfaction est notre priorité . Au plaisir de se revoir lors d'un prochain séjour au pays des volcans. Cordialement
Le 04/05/2022


Expérience du 29/04/2022
Publié le 01/05/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis Guest Suite
Camping de la Croze
7 10

 - En famille

Parfait Nous sommes venu en famille pour visiter la région, qui est magnifique, nous n'avons pas passé beaucoup de temps au camping ( basse saison) accueil agréable, de bon conseil. Nous avons passé un très bon séjour Flag
Réponse de Camping de la Croze :

Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et au plaisir de se revoir. Cordialement Agnès
Le 04/05/2022


Expérience du 19/04/2022
Publié le 21/04/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis Guest Suite
Camping de la Croze
9 10

 - En famille

Excellent séjour Camping familial très accueillant le sourire et la bonne humeur sont de rigueur. Nous reviendrons avec grand plaisir. Accueil avec des œufs de Pâques très apprécié Claire et Sébastien Flag
Réponse de Camping de la Croze :

Bonjour, Nous vous remercions vivement pour votre avis et commentaire. Nous sommes heureux que votre séjour se soit bien déroulé et au plaisir de se revoir une prochaine fois. (une petite caresse au toutou) Bien cordialement Agnès
Le 20/04/2022


Expérience du 18/04/2022
Publié le 20/04/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Situation Géographique 9/10

Avis Guest Suite
Camping de la Croze
10 10

 - En famille

De belles vacances au calme, dans un cadre verdoyant, de beaux emplacements, et un accueil super des propriétaires Nous sommes venus plusieurs années pour notre cure, et nous avons vu le camping changer peu à peu. plus de transats à la piscine, le coin restauration s'est métamorphosé, les aménagements verdoyants extérieurs se sont embellis Bref tout est fait pour se reposer après la cure, nous sommes non loin des visites du puys de dôme, de vulcania, et des chemins de randonnées. Et les propriétaires sont super gentils, Agnès est toujours prête à vouloir nous renseigner, à aider, à servir au mieux les vacanciers, sans être intrusive. Les chalets sont très spacieux et très bien entretenus par Christophe, de petits producteurs locaux viennent une fois semaine afin de proposer dans la joie et la bonne humeur leurs produits. Bref, un camping génial, a ne pas louper sur votre route des vacances..... Flag
Réponse de Camping de la Croze :

Bonjour Alain et Sandrine, Merci ,merci de tout cœur pour votre commentaire Cela nous procure beaucoup de bonheur que votre séjour en juillet dernier se soit bien déroulé. Nous apportons toujours des améliorations tous les ans pour toujours plus de confort dans nos hébergements et services. Avec Christophe nous sommes toujours présents pour que votre séjour se déroule dans la zenitude. Au plaisir de se revoir une prochaine saison et prenez bien soin de vous Bien cordialement Agnès et Christophe
Le 07/02/2022


Expérience du 24/07/2021
Publié le 06/02/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 7/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis Guest Suite
Camping de la Croze
8 10

 - Seul

SEJOUR POUR CURE THERMALE BON ACCUEIL BONNE DISPONIBILITE ET BEAUCOUP D AMABILITE Flag

Expérience du 08/11/2021
Publié le 08/11/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 9/10
Situation Géographique 8/10

Avis Guest Suite
Camping de la Croze
10 10

 - En couple

Séjour au puy de dôme Camping bien situé pour visiter la région du puy de dôme. A 35 mn des grands sites à visiter. Accueil sympathique des propriétaires du camping dont ce dernier est très bien entretenu tout comme les mobil home. Agréable séjour ensoleillé pour notre part. Belle région auvergnate. Flag

Expérience du 30/10/2021
Publié le 30/10/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis Guest Suite
Camping de la Croze
9 10

 - En famille

séjour pour cure thermale Troisième année que nous allons dans ce camping ,nous en sommes satisfait,toujours aussi calme,petit bémol beaucoup de personnes ne savent pas ce que veut dire rouler au pas dans le camping ,merci à Agnes et Christophe pour leur accueil et les services rendues Flag

Expérience du 26/10/2021
Publié le 26/10/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Sanitaires 9/10
Accueil 9/10
Situation Géographique 9/10

Avis Guest Suite
Camping de la Croze
9 10

 - En couple

Trés agréable séjour Nous avons beaucoup apprécié votre établissement...le calme...l accueil...la structure de l habitat et la proximité de belles balades... Flag

Expérience du 25/10/2021
Publié le 25/10/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Situation Géographique 9/10

Avis Guest Suite
Camping de la Croze
9 10

 - En couple

Très bon accueil - Camping très propre et bien entretenu Flag

Expérience du 25/10/2021
Publié le 25/10/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 9/10

Avis Guest Suite
Camping de la Croze
9 10

 - Seul

Paisible Camping très reposant. Gérant serviable et accueillant. Flag

Expérience du 25/10/2021
Publié le 25/10/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Sanitaires 9/10
Accueil 10/10
Situation Géographique 8/10

Avis Guest Suite
Camping de la Croze
10 10

 - En couple

Curiste du 26 septembre au 17 octobre Très beau camping verdoyant deux belles personnes ces 3 semaines se sont très bien passées en vs remerciant d’avoir accepté notre chat et notre chien si ns repassons à CHATEL guyon bien sûr ns choisirons votre camping familial avec ce beau chalet que ns avons eu merci encore pour votre gentillesse Flag

Expérience du 18/10/2021
Publié le 18/10/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis Guest Suite
Camping de la Croze
10 10

 - 

Très bien si ce n'est les curistes qui font ronfler leur bagnole des 6h30. Faudrait les obliger à se garer à l'extérieur ou à prendre la navette qui passe toutes les heures. Et puis il y a ceux qui résident dans un rayon de 100 km autour de chez eux et qui viennent avec 2 bagnoles. Une pour la cure et l'autre pour la promenade ou le retour au bercail tous les WE. ça pollue. En arrière saison, un éclairage des allées performant serait le bien venu. Flag

Expérience du 18/10/2021
Publié le 18/10/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis Guest Suite
Camping de la Croze
8 10

 - En couple

Séjour vivifiant Retrouvons côté camping familial, qui a tendance à disparaître. A privilégier, et a conseillé. Flag

Expérience du 11/10/2021
Publié le 11/10/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 7/10
Accueil 10/10
Situation Géographique 7/10

Avis Guest Suite
Camping de la Croze
9 10

 - Seul

Je recommande ce camping agréable Camping agréable. Bien placé, ce qui nous permet de pouvoir nous rendre partout dans le Puy-du-Dôme assez rapidement et facilement. Accueille au top, les gérants sont très agréables et professionnels. Bungalow très confortable on s'y sent vite bien. Je recommande Flag

Expérience du 10/10/2021
Publié le 10/10/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 10/10
Situation Géographique 9/10

Avis Guest Suite
Camping de la Croze
10 10

 - En couple

super camping a recommandé merci Agnès merci Christophe a l, année prochaine Flag
Réponse de Camping de la Croze :

Bonjour, Merci à tous les deux pour votre commentaire très sympathique cela nous fait chaud au cœur. Cela nous rend tellement heureux que nos clients passent un bon séjour sur notre camping zen et reposant. Au plaisir de vous revoir très vite. Bien cordialement Agnès et Christophe
Le 29/09/2021


Expérience du 29/09/2021
Publié le 29/09/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Situation Géographique 8/10

Avis Guest Suite
Camping de la Croze
10 10

 - Entre amis

Séjour avec le chant des oiseaux Un accueil qu'on aimerait trouver partout... Merci Agnès pour votre gentillesse et votre bienveillance ! Très beau séjour malgré la pluie des premiers jours. Un panoramique des Dômes inoubliable ! Au plaisir 😊😊 Flag
Réponse de Camping de la Croze :

Bonjour Maryannick et Marie Claire, C'est avec grand plaisir d'avoir fait votre connaissance, et merci beaucoup pour votre commentaire très chaleureux. cela nous apporte beaucoup de bonheur que votre séjour se soit bien déroulé dans l'un de nos mobil home Au plaisir de se revoir au pays des volcans Bien cordialement Agnès et Christophe
Le 29/09/2021


Expérience du 28/09/2021
Publié le 28/09/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis Guest Suite
Camping de la Croze
10 10

 - En famille

Très beau cadre. Très propre, eau bien chaude, accueil très agréable Flag
Réponse de Camping de la Croze :

Bonjour Bernard et Liliane Un très grand merci pour votre commentaire. Prenez bien soin de vous et au plaisir de se revoir l'année prochaine. Bien cordialement Agnès et Christophe
Le 29/09/2021


Expérience du 28/09/2021
Publié le 28/09/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis Guest Suite
Camping de la Croze
10 10

 - En couple

Ne changez rien🤗 Un accueil chaleureux, la disponibilité et le sourire en permanence ... tout est fait pour que l on s y sente chez nous et cela fait 6 ans que cela dure 😉à l année prochaine donc!!! Merciii à Agnes et Christophe Flag
Réponse de Camping de la Croze :

Bonjour Brigitte et Alain Un très grand merci, cela nous apporte tellement de bonheur de vous revoir chaque année. Et surtout que vous passiez un bon moment de zenitude. Au plaisir de se revoir et prenez bien soin de vous Bien cordialement Agnès et Christophe
Le 29/09/2021


Expérience du 21/09/2021
Publié le 21/09/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis Guest Suite
Camping de la Croze
8 10

 - Entre amis

Camping bien situé Bonjour Camping tres propre Personnel disponible et accueillant Camping bien situé Aurions aimé en septembre avoir buvette et pisicine plus longtemps Certains emplacements sont bruyants car proche de la grande route à vol mais autrement notre emplacement 2 place en haut au fond du camping tres agreable Nous reviendrons Flag
Réponse de Camping de la Croze :

Bonjour Laurence et Vincent, Un très grand merci pour votre commentaire et nous sommes très heureux que votre séjour se soit bien passé. Au plaisir de se revoir lors d'un prochain séjour. Bien cordialement Agnès et Christophe
Le 20/09/2021


Expérience du 20/09/2021
Publié le 20/09/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 8/10
Accueil 8/10
Piscine 8/10
Situation Géographique 10/10

Avis Guest Suite
Camping de la Croze
10 10

 - En couple

Camping familial Camping très sympathique ou les gérants sont toujours à notre écoute et très sympathiques. A recommander sans hesiter Flag
Réponse de Camping de la Croze :

Bonjour Jean Pierre, Avec grand plaisir et nous vous remercions infiniment pour ce beau commentaire. A très bientôt Bien cordialement Agnès et Christophe
Le 20/09/2021


Expérience du 20/09/2021
Publié le 20/09/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis Guest Suite
Camping de la Croze
10 10

 - En famille

Fidèle à ce camping depuis 3 ans. Je le recommande. Propriétaires géniaux, à votre écoute, séjour très reposant. N'hésitez pas ! Flag
Réponse de Camping de la Croze :

Bonjour Francoise et Alain, On vous remercie infiniment pour ce beau commentaire plein d'enthousiasme. On est très heureux que votre séjour dans un mobil détente louisiane se soit bien passé. Un très grand merci pour votre confiance et fidélité, vivement l'année prochaine pour vous retrouver en pleine forme. Au plaisir Bien cordialement
Le 20/09/2021


Expérience du 20/09/2021
Publié le 19/09/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis Guest Suite
Camping de la Croze
10 10

 - 

Sejour Agreable Séjour agréable malgré les problèmes de cure et la météo pas top; tout cela était compensé par la gentillesse et la bonne humeur d' Agnes et de Christophe. Merci à vous 2 Flag
Réponse de Camping de la Croze :

Bonjour Brigitte Nous vous remercions très chaleureusement pour ce bel avis. On est très heureux avec Christophe de savoir que votre séjour se soit bien déroulé. Au plaisir de se revoir avec votre super maman l'année prochaine. Bien cordialement Agnès et Christophe
Le 20/09/2021


Expérience du 16/09/2021
Publié le 16/09/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 9/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis Guest Suite
Camping de la Croze
8 10

 - En couple

Très satisfait Super accueil des propriétaires ! Si vous souhaitez calme et repos, le camping de la croze, c'est l'idéal ! Flag
Réponse de Camping de la Croze :

Bonjour Marcelle et André, On est très heureux que votre séjour se soit bien passé dans l'un de nos chalets Edelweiss. On vous remercie très chaleureusement pour votre gentillesse, au plaisir de se revoir. Bien cordialement Agnès et Christophe
Le 20/09/2021


Expérience du 14/09/2021
Publié le 14/09/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 8/10
Piscine 7/10
Situation Géographique 9/10

Avis Guest Suite
Camping de la Croze
10 10

 - Seul

Concerne la piscine La présence de nombreuses guêpes ou abeilles est très perturbante . Flag
Réponse de Camping de la Croze :

Bonjour Christian Nous vous remercions pour votre avis. nous sommes très heureux que votre séjour se soit bien passé. En effet, nos amis les abeilles ont eu très soif pendant une petite période de forte chaleur au niveau du pédiluve. J'ai fait venir un apiculteur pour nous rassurer, elles sont de passage et il n'y a pas de nid. Suite à son conseil et proche du pédiluve, nous avons installé un autre bac à eau pour les détourner un maximum. Au plaisir de se revoir Bien cordialement Agnès
Le 10/09/2021


Expérience du 10/09/2021
Publié le 10/09/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 7/10
Situation Géographique 10/10

Avis Guest Suite
Camping de la Croze
8 10

 - 

Site reposant, je le recommande en tant que curiste Flag
Réponse de Camping de la Croze :

Bonjour Nadine, Un très grand merci pour votre chaleureux commentaire. On est très heureux que votre séjour se soit bien déroulé dans un mobil home zen tout équipé et au calme. Au plaisir de vous revoir lors d'un autre séjour. Bien cordialement Agnès et Christophe
Le 20/09/2021


Expérience du 06/09/2021
Publié le 06/09/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 5/10
Restauration 8/10
Sanitaires 7/10
Accueil 8/10
Piscine 7/10
Situation Géographique 9/10

Avis Guest Suite
Camping de la Croze
10 10

 - En famille

TRES SATISFAIT Le camping est très bien entretenu, calme et adapté avec des enfants. Les propriétaires sont charmants et à l'écoute. Egalement bien situé proche de divers centres d'intérêt, randos, lacs... Nous avons séjourner en mobil home, il etait propre et adapté pour 4 personnes. Rien à redire. Flag
Réponse de Camping de la Croze :

Bonjour la petite famille, Nous vous remercions très chaleureusement pour ce bel avis. Nous sommes très heureux d'avoir fait votre connaissance et que votre séjour se soit bien passé dans notre camping calme et zen. J'en profite aussi pour souhaiter une bonne rentrée scolaire à Romane et Gabin.😉 Au plaisir de se revoir lors d'un autre séjour au pays des volcans. Bien cordialement Agnès et Christophe
Le 02/09/2021


Expérience du 02/09/2021
Publié le 02/09/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 9/10
Sanitaires 9/10
Accueil 10/10
Piscine 9/10
Situation Géographique 10/10

Avis Guest Suite
Camping de la Croze
9 10

 - En couple

Situation agréable et calme Bon accueil Proche des volcans Flag
Réponse de Camping de la Croze :

Bonjour Michel, Merci beaucoup pour votre commentaire et on très heureux que votre séjour dans l'un de nos chalets Edelweiss se soit bien passé. Au plaisir de se revoir Bien Cordialement Agnès et Christophe
Le 20/09/2021


Expérience du 31/08/2021
Publié le 31/08/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10
Situation Géographique 9/10

Avis Guest Suite
Camping de la Croze
8 10

 - En couple

Excellent camping très bon séjour et très qualité prix super endroit calme et apaisant Merci encore Flag

Expérience du 30/08/2021
Publié le 30/08/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 9/10
Situation Géographique 9/10

Avis Guest Suite
Camping de la Croze
8 10

 - En famille

Gewoon een prima camping Compacte overzichtelijke camping. Mooie ruime kampeerplaatsen, water en elektra dichtbij. keurig schoon en ruim opgezet sanitairgebouw. Fijn zwembad. Locatie is perfect voor een bezoek aan omliggende dorpjes, Clermont-Ferrand en Parc Naturel Regional Volcans d’Auvegne. Genoeg te zien en doen in omgeving. Flag
Réponse de Camping de la Croze :

Bonjour Joep, L'ensemble de l'équipe de la croze vous remercie infiniment pour ce beau commentaire plein d'enthousiasme. Nous sommes très heureux de vous savoir satisfait de nos services (des pains aux chocolats et croissants du matin 😉 aussi). Au plaisir de vous revoir. Bien cordialement Agnès
Le 31/08/2021


Expérience du 29/08/2021
Publié le 29/08/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 8/10
Accueil 8/10
Piscine 8/10
Situation Géographique 8/10

Avis Guest Suite
Camping de la Croze
10 10

 - En famille

Camping très bien placé. Camping a taille humaine comme on aime. Emplacement suffisant et le personnel a l'écoute. A recommander sans problèmes Flag
Réponse de Camping de la Croze :

Bonjour Bernard, Un grand merci pour votre avis et commentaire. On est très heureux que votre séjour se soit bien déroulé. Au plaisir de se revoir Bien cordialement Agnès
Le 28/08/2021


Expérience du 27/08/2021
Publié le 27/08/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10
Situation Géographique 10/10

Avis Guest Suite
Camping de la Croze
10 10

 - En famille

Séjour parfait! Équipe au petit soin! L’accueil et la disponibilité des personnels ont fait de notre séjour une très bin souvenir. C’est une excellente adresse où nous reviendrons. Flag
Réponse de Camping de la Croze :

Bonjour Julien, Nous vous remercions très chaleureusement pour ce bel avis. Il est gratifiant pour nous de vous savoir satisfait de nos services et prestations. Avec grand plaisir nous vous accueillerons lors d'un nouveau séjour et nous vous remercions pour votre confiance. Bien cordialement Agnès
Le 31/08/2021


Expérience du 27/08/2021
Publié le 27/08/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10
Situation Géographique 10/10

Avis Guest Suite
Camping de la Croze
8 10

 - En couple

Je recommande Camping très calme, Accueil très agréable. Mobilhomme très propre. Voisins très sympathiques. Flag
Réponse de Camping de la Croze :

Bonjour Sébastien, Nous vous remercions infiniment pour ce gentil commentaire. Nous sommes très heureux que votre séjour se soit bien déroulé dans un petit mobil home 1 chambre au calme avec les écureuils. Au plaisir de se revoir Bien cordialement Agnès
Le 31/08/2021


Expérience du 25/08/2021
Publié le 25/08/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 3/10
Accueil 8/10
Piscine 9/10
Situation Géographique 9/10

Avis Guest Suite
Camping de la Croze
3 10

 - En couple

Mobil home pas très pratique chauffage vers porte, bruits le matin près de la route, piscine petite et transats trop peu nombreux, plage de piscine petite, aucune animation Flag

Expérience du 24/08/2021
Publié le 24/08/2021 (Voir plus)

Propreté 6/10
Rapport qualité/prix 3/10
Adapté aux enfants 3/10
Restauration 3/10
Accueil 3/10
Piscine 2/10
Situation Géographique 3/10

Avis Guest Suite
Camping de la Croze
9 10

 - En famille

Séjour très agréable dans ce camping. Nous avons été très bien reçu, toujours avec le sourire ! Nous avons apprécié la piscine, parfaite pour s'amuser avec les enfants. Et nos enfants ont aimé les jeux. Le camping est très calme et bien ombragé, et bien situé par rapport aux axes routiers et différents sites à visiter. Flag

Expérience du 23/08/2021
Publié le 23/08/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 9/10
Piscine 8/10
Situation Géographique 10/10

Avis Guest Suite
Camping de la Croze
8 10

 - En couple

Bon séjour au sein de votre camping dans une région à découvrir Flag

Expérience du 21/08/2021
Publié le 21/08/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 8/10
Sanitaires 8/10
Accueil 8/10
Piscine 6/10
Situation Géographique 7/10

Avis Guest Suite
Camping de la Croze
8 10

 - En famille

Bon camping Camping accueillant et simple pour enfant en bas âge (15 mois) Flag

Expérience du 20/08/2021
Publié le 20/08/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 8/10
Accueil 8/10
Piscine 8/10
Situation Géographique 8/10

Avis Guest Suite
Camping de la Croze
9 10

 - En famille

Fijne camping, leuke eigenaars. Prima sanitair, schoon. Enig minpuntje waren de loszittende wc-brillen. Ruime plaats met leuk uitzicht op het dorpje. Flag

Expérience du 20/08/2021
Publié le 20/08/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 8/10
Sanitaires 7/10
Accueil 9/10
Piscine 8/10
Situation Géographique 8/10

Avis Guest Suite
Camping de la Croze
9 10

 - En famille

Très bon camping. Je retournerai avec grand plaisir. Flag

Expérience du 20/08/2021
Publié le 20/08/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 8/10
Sanitaires 8/10
Accueil 10/10
Piscine 9/10
Situation Géographique 9/10

Avis Guest Suite
Camping de la Croze
8 10

 - En famille

Très bon séjour. Très bon séjour dans un endroit calme et bien situé. Accueil très sympathique. Flag
Réponse de Camping de la Croze :

Bonjour Joel, Nous vous remercions de votre retour d'expérience au sein de notre établissement et sommes heureux que vous ayez passé d'agréables vacances en notre compagnie. Au plaisir Bien cordialement Agnès
Le 19/08/2021


Expérience du 19/08/2021
Publié le 19/08/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 8/10
Sanitaires 8/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10
Situation Géographique 10/10

Avis Guest Suite
Camping de la Croze
8 10

 - En couple

Bungalow sol un peu instable et du coup bruyant lors de chaque pas fait Flag
Réponse de Camping de la Croze :

Bonjour Corinne, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis. Bien cordialement Agnès
Le 19/08/2021


Expérience du 16/08/2021
Publié le 16/08/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 4/10
Rapport qualité/prix 6/10
Restauration 5/10
Accueil 8/10
Piscine 8/10
Situation Géographique 8/10

Avis Guest Suite
Camping de la Croze
10 10

 - En couple

Très bel endroit, bien situé pour les visites. Les gens sont très gentils et on y mange très bien Flag
Réponse de Camping de la Croze :

Bonjour Myriam, Un très très grand merci pour votre retour et nous sommes heureux que votre séjour se soit bien passé au sein de notre camping zen et reposant. Au plaisir Bien cordialement Agnès
Le 19/08/2021


Expérience du 16/08/2021
Publié le 16/08/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Piscine 9/10

Avis Guest Suite
Camping de la Croze
8 10

 - En famille

Camping reposant Camping bien entretenu mobilhome propre. Il suffirait juste de rajouter un transat au minimum par mobilhome afin de pouvoir se reposer après une journée de marche. Bien situé et belle région. Je conseille ce camping car les propriétaires sont à votre écoute. Flag
Réponse de Camping de la Croze :

Bonjour Hélène, Nous vous remercions de votre retour d'expérience et nous prenons bonne note de votre suggestion. L'écoute et la satisfaction de nos clients, pour un séjour en toute tranquillité, sont nos priorités. Au plaisir Bien cordialement Agnès
Le 19/08/2021


Expérience du 16/08/2021
Publié le 16/08/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 5/10
Accueil 9/10
Piscine 7/10
Situation Géographique 7/10

Avis Guest Suite
Camping de la Croze
8 10

 - En famille

Attente restauration longue et accueil restaurant (+--) Flag
Réponse de Camping de la Croze :

Bonjour Aurélie, Nous vous remercions de votre retour d'expérience. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour l'attente au snacking, nous nous efforçons de servir le mieux possible tous nos clients . Nous sommes heureux que votre séjour, dans notre mobil zen, se soit bien déroulé. Bien cordialement Agnès
Le 19/08/2021


Expérience du 16/08/2021
Publié le 16/08/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 4/10
Accueil 9/10
Piscine 8/10
Situation Géographique 9/10

Avis Guest Suite
Camping de la Croze
10 10

 - En famille

Sejour Accueil super jeux pour enfants au top les sanitaires sont propre et nettoyés régulièrement. La situation géographique du camping est idéal tout est à une distance raisonnable aussi bien les sites volcanique, Clermont Ferrand ... Seul hic la piscine un peu fraîche mais faut rentrer dedans pour si habituée ( c'est le plus dur 🤣) Nous avons passé un formidable séjour continuer comme cela Flag

Expérience du 16/08/2021
Publié le 16/08/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10
Situation Géographique 10/10

Avis Guest Suite
Camping de la Croze
10 10

 - En famille

Super séjour, équipe très accueillante Nous avons passé un excellent séjour en famille. L'accueil est excellent, équipe très disponible, emplacement bien ombragés. proche des volcans. Merci pour vous accueil Flag

Expérience du 16/08/2021