Ce sont nos clients qui en parlent le mieux

48 Route de Mozac Saint-Hippolyte,63140,CHÂTEL-GUYON
9
10
377

Camping de la Croze

Note moyenne sur 377 avis

Propreté 9.4/10
Emplacement 8.8/10
Rapport qualité/prix 8.7/10
Adapté aux enfants 8.5/10
Restauration 7.7/10
Sanitaires 9/10
Accueil 9.5/10
Piscine 8.8/10
Situation Géographique 9.1/10
Camping de la Croze
10 10

 - En famille

Endroit agréable et calme. Super sejour, merci!!!! Flag

Expérience du 03/08/2022
Publié le 05/08/2022 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Situation Géographique 8/10

Avis Guest Suite
Camping de la Croze
10 10

 - En famille

Camping parfait Que vous dire, que j’ai passé une semaine de rêve avec mes petits enfants de 5 et 12 ans. Tout est conçu pour passer un super séjour. Agnès nous accueille avec un grand sourire et se rend disponible pour satisfaire l ensemble de nos désirs . Il y a également Christophe qui s occupe du snack-bar et qui prépare des frites à tomber part terre . En un mot que vous veniez seul ou en famille le camping s adapté à vous. Le matin quel bonheur de se lever et de déjeuner avec du pain frais et viennoiseries que l’on récupère a l accueil. Il y a également un marché en fin d après-midi une fois par semaine avec les artisans de la région . En un mot on s’y sent bien. Bravo et merci Flag

Expérience du 23/07/2022
Publié le 04/08/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis Guest Suite
Camping de la Croze
10 10

 - En famille

Très satisfait Accueil très agréable, camping très propre, sanitaires parfaits, camping calme, adresse à garder et je recommande Flag

Expérience du 02/08/2022
Publié le 04/08/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis Guest Suite
Camping de la Croze
10 10

 - En famille

Calme, nature et convivialité Camping au top! une propreté exceptionnelle, des propriétaires très accueillants et conviviaux. La piscine a ravi les enfants malgré sa fraicheur! Le snack propose de bons petits plats le soir! Chalet tout équipé pour un séjour agréable en famille. Camping calme et très convivial, le contact est très facile entre les vacanciers qui le souhaitent. Sa situation géographique permet de visiter de nombreux lieux emblématiques du département sans faire trop de kilomètres. Très beau coin de France. Merci à toute l'équipe du camping pour cette belle semaine de vacances auprès d'eux! Flag

Expérience du 30/07/2022
Publié le 02/08/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis Guest Suite
Camping de la Croze
10 10

 - Entre amis

Accueil toujours au top par Agnès et son mari Christophe. Camping très agréable au quotidien avec juste ce qu'il faut comme prestations pour des campeurs qui ne cherchent pas forcément les usines à camping avec animations etc.... Cela fait 3 années que nous séjournons dans ce joli camping et nous y retournerons l'année prochaine avec grand plaisir. Flag

Expérience du 31/07/2022
Publié le 02/08/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis Guest Suite
Camping de la Croze
10 10

 - En famille

All we needed We stopped off for 2 nights to break up a long trip and it was a welcomed stop. The host was very helpful and welcoming, the site was clean, quiet and had all you need. We would definately stay here again. Flag

Expérience du 21/07/2022
Publié le 02/08/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 9/10
Situation Géographique 10/10

Avis Guest Suite
Camping de la Croze
8 10

 - En famille

Très bon camping calme et bien situé à part le snack trop cher et rien dans l'assiette. Flag

Expérience du 30/07/2022
Publié le 01/08/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 4/10
Restauration 1/10
Sanitaires 8/10
Accueil 7/10
Piscine 7/10
Situation Géographique 8/10

Avis Guest Suite
Camping de la Croze
10 10

 - Seul

Camping calme et propre. Accueil sympathique. piscine appréciée Flag
Réponse de Camping de la Croze :

Bonjour, Un grand merci pour votre retour d'expérience. Au plaisir Bien cordialement Agnès
Le 02/08/2022


Expérience du 30/07/2022
Publié le 01/08/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis Guest Suite
Camping de la Croze
9 10

 - En couple

sejour cure thermale tout était quasi parfait.... direction toujours souriante ; propreté au top ; silence en or ..... on reviendra l'année prochaine malgré l'éloignement de la cure Flag
Réponse de Camping de la Croze :

Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire très chaleureux. Avec grand plaisir à l'année prochaine. Bien cordialement Agnès
Le 02/08/2022


Expérience du 30/07/2022
Publié le 01/08/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Situation Géographique 7/10

Avis Guest Suite
Camping de la Croze
10 10

 - En couple

Séjour parfait au camping de la Croze. Accueil très sympathique. Nous sommes très satisfaits de notre séjour et recommandons vivement votre camping pour son calme, ses arbres, sa propreté et votre accueil si sympathique. C'est avec plaisir que nous y reséjournerons si nous revenons dans la région de Châtel Guyon. Merci d'avoir rendu notre séjour si agréable. Flag
Réponse de Camping de la Croze :

Bonjour, Merci à vous pour votre agréable commentaire. Au plaisir de se revoir Bien cordialement Agnès
Le 02/08/2022


Expérience du 30/07/2022
Publié le 01/08/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Situation Géographique 8/10

Avis Guest Suite
Camping de la Croze
10 10

 - En couple

Camping accueillant et reposant Accueil chaleureux, propriétaires attentionnés aux campeur, camping très calme et bien situé pour de nombreuses visites. Nombreux services à notre disposition. Petite restauration sympa. Bref un camping idéal pour se ressourcer dans la nature, les toutous sont très bien accueilli par les propriétaires. Venant au camping depuis des années je vous le recommande vivement. Merci aux propriétaires pour notre merveilleux séjour de qualité en mobil home. Flag

Expérience du 30/07/2022
Publié le 01/08/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis Guest Suite
Camping de la Croze
10 10

 - En famille

camping très bien entretenu et très calme et l équipe très bien Flag

Expérience du 30/07/2022
Publié le 01/08/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 7/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis Guest Suite
Camping de la Croze
10 10

 - En famille

Séjour agréable et reposant Séjour comme on s’y attendait .Nous y étions très bien accueillis . Les sanitaires sont parfaits , toujours propres à n’importe quelle heure de la journée . Camping très calme , emplacements bien espacés et bien ombragé. Nous Reviendrons avec plaisir ! Flag
Réponse de Camping de la Croze :

Bonjour, Un très grand merci pour votre retour d'expérience dans notre petit camping, et c'est avec beaucoup de plaisir. Notre priorité est le bien être de tous nos clients, le calme et le repos. Bien cordialement Agnès
Le 02/08/2022


Expérience du 30/07/2022
Publié le 01/08/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis Guest Suite
Camping de la Croze
10 10

 - En famille

Très bon camping Nous avons passé un agréable séjour dans votre camping. Nous le recommandons vivement. Très calme pour se reposer et faire de belles visites balades très proche. La famille Maziere Flag
Réponse de Camping de la Croze :

Bonjour, Merci pour votre retour très agréable et nous sommes très heureux que votre séjour se soit bien déroulé Au plaisir de se revoir Bien cordialement
Le 02/08/2022


Expérience du 30/07/2022
Publié le 31/07/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 9/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis Guest Suite
Camping de la Croze
10 10

 - En famille

Le paradis sur terre Que dire si ce n est que les notes ne vont QUE jusque 10...😂 Le paradis sur terre. Nos 15 jours de bonheur et de bien être. Encore merci Agnès et Christophe pour tout. Sans oublier votre équipe très agréable et très professionnelle. Flag
Réponse de Camping de la Croze :

Bonjour la petite famille Merci à vous et à vos 3 garçons pour votre chaleureux commentaire. Depuis 3 ans nous sommes très heureux de pouvoir vous accueillir. Au plaisir Bien cordialement Agnès
Le 29/07/2022


Expérience du 26/07/2022
Publié le 28/07/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis Guest Suite
Camping de la Croze
10 10

 - En famille

Bon camping où on a apprécié le calme et l'accueil. Flag

Expérience du 23/07/2022
Publié le 27/07/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis Guest Suite
Camping de la Croze
10 10

 - En famille

Calme et repos Emplacement ombragé et calme, accueil parfait, jolie piscine, idéal pour des vacances reposantes et tranquilles Flag

Expérience du 23/07/2022
Publié le 27/07/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis Guest Suite
Camping de la Croze
8 10

 - En famille

Séjour agréable, la route passante en dessous du camping jusqu'en milieu de nuit provoque du bruit. La piscine très prisée était un peu juste en terme de taille. Très bel emplacement correspondant à notre demande et très bon accueil. Flag

Expérience du 24/07/2022
Publié le 26/07/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 8/10
Accueil 9/10
Piscine 7/10
Situation Géographique 7/10

Avis Guest Suite
Camping de la Croze
6 10

 - En couple

liaison avec la ville manque la navette pour la cure et bus est trop contraignant avec ses horaires toutes les heures le camping n'est plus en adéquation avec les curistes Flag

Expérience du 24/07/2022
Publié le 26/07/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 7/10
Accueil 8/10
Piscine 5/10
Situation Géographique 5/10

Avis Guest Suite
Camping de la Croze
9 10

 - En famille

Très bien Le camping de la Croze est très agréable et bien tenu. L’accueil est très bien. Je le conseille à tous. Flag

Expérience du 24/07/2022
Publié le 26/07/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 9/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10
Situation Géographique 9/10

Avis Guest Suite
Camping de la Croze
9 10

 - En famille

Calme Camping agréable et calme pour des vacances reposantes . Sa situation géographique est idéale, sa gérante très accueillante et toujours disponible. Les sanitaires très propre et grands. Flag
Réponse de Camping de la Croze :

Bonjour la petite famille, Un très grand merci pour votre chaleureux commentaire. Au plaisir Bien cordialement Agnès
Le 25/07/2022


Expérience du 22/07/2022
Publié le 24/07/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 9/10
Situation Géographique 9/10

Avis Guest Suite
Camping de la Croze
10 10

 - 

Sejour agréable pour une cure réussie Je recommande ce camping . Les propriétaires ,super sympas sont aux petits soins avec tous; Tout est parfait. Flag
Réponse de Camping de la Croze :

Bonjour, Nous vous remercions très chaleureusement pour votre commentaire. Un très grand merci aussi pour votre gentillesse et fidélité. Au plaisir de se revoir. Bien cordialement Agnès
Le 14/07/2022


Expérience du 09/07/2022
Publié le 13/07/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis Guest Suite
Camping de la Croze
10 10

 - En couple

séjour agréable Tranquille et convivial c'est tout ce que l'on demande Flag
Réponse de Camping de la Croze :

Bonjour, Nous vous remercions très chaleureusement pour votre commentaire et votre fidélité. Au plaisir une caresse à simba Bien cordialement Agnès
Le 13/07/2022


Expérience du 10/07/2022
Publié le 13/07/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 5/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 9/10
Situation Géographique 10/10

Avis Guest Suite
Camping de la Croze
10 10

 - En couple

Très bonne ambiance entre campeur et dans le camping Flag
Réponse de Camping de la Croze :

Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire. Au plaisir Bien cordialement Agnès
Le 13/07/2022


Expérience du 11/07/2022
Publié le 13/07/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Situation Géographique 9/10

Avis Guest Suite
Camping de la Croze
8 10

 - En couple

Bon camping Mobil'home propre à notre arrivé, le camping est calme début juillet. La piscine est un peu froide, mais agréable tout de même. Très bien accueillis et la restauration (petit snack) propose aussi quelques petits plats simples et bons. Flag
Réponse de Camping de la Croze :

Bonjour, Un très grand merci pour votre commentaire. Au plaisir Bien cordialement Agnès
Le 12/07/2022


Expérience du 09/07/2022
Publié le 11/07/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 5/10
Restauration 8/10
Accueil 8/10
Piscine 9/10
Situation Géographique 9/10

Avis Guest Suite
Camping de la Croze
9 10

 - 

Très bon séjour Nous venons de passer 3 semaines au camping de la Croze pour la 2ème année et comme toujours nous avons été très bien accueilli par Agnès et Christophe, notre emplacement était ombragé et très bien situé. Les sanitaires sont toujours très propres et de plus très spacieux. La piscine chauffée et le snack sont des lieux de rencontre entre campeurs très agréables. Merci encore a Agnès et Christophe pour ce magnifique camping familial Flag
Réponse de Camping de la Croze :

Bonjour Bernard et Pascale, Quel bonheur d'avoir passé avec vous, ces trois semaines sous le soleil Auvergnat. nous vous remercions très chaleureusement pour votre commentaire et nous vous remercions pour votre fidélité et gentillesse. au plaisir de se revoir très vite Bien cordialement Agnès et Christophe
Le 08/07/2022


Expérience du 02/07/2022
Publié le 07/07/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Sanitaires 10/10
Accueil 9/10
Piscine 10/10
Situation Géographique 9/10

Avis Guest Suite
Camping de la Croze
10 10

 - Entre amis

Club de foot Nous sommes venus nombreux pour un tournoi de foot dans la ville voisine. Nous avons été très bien accueillis par Agnès et nous avons passé un excellent week -end dans les mobil-homes. Flag
Réponse de Camping de la Croze :

Bonjour Ludivine Un très grand merci pour tout . au plaisir de vous revoir lors d'un autre tournoi de foot ou pour vos prochaines vacances. Bien cordialement Agnès
Le 08/07/2022


Expérience du 26/06/2022
Publié le 07/07/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis Guest Suite
Camping de la Croze
9 10

 - En couple

CAMPING SUPER CALME Curistes depuis de nombreuses années, et client fidèle du Camping de la Croze, Cordialement à Agnès et Christophe pour leur accueil . Flag
Réponse de Camping de la Croze :

Bonjour, Un très grand merci pour votre avis et commentaire c'est avec grand plaisir que nous vous accueillons chaque année, et merci beaucoup pour votre fidélité et gentillesse. A l'année prochaine Bien cordialement Agnès et Christophe
Le 06/07/2022


Expérience du 03/07/2022
Publié le 06/07/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 8/10
Accueil 9/10
Piscine 9/10
Situation Géographique 9/10

Avis Guest Suite
Camping de la Croze
9 10

 - En famille

Wir kommen gerne wieder Wir haben uns dort sehr Wohl gefühlt, vielen Dank! Flag
Réponse de Camping de la Croze :

Hallo, Wir danken Ihnen sehr für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr zweiwöchiger Aufenthalt in einem Vanille-Chalet gut verlaufen ist. Ich freue mich darauf, Sie bei einem weiteren Aufenthalt wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen agnes und christoph
Le 06/07/2022


Expérience du 02/07/2022
Publié le 04/07/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 9/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Situation Géographique 7/10

Avis Guest Suite
Camping de la Croze
7 10

 - Entre amis

Week-end en bungalow Les bungalows sont pas de la dernière génération. Chambre très exiguë mieux vaut être mince. Pour le prix de la location j’aurais apprécié du papier WC en distribution libre des produits d’entretien puisqu’on doit faire le ménage. Bref très beau camping côté emplacement mais un peu sommaire en qualité de service. Flag
Réponse de Camping de la Croze :

Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et avis. Nous informons notre aimable clientèle, sur notre site de réservation, la superficie et l'année de construction des hébergements en veillant chaque année à un renouvèlement de l'équipement. (rideau, housse de canapé, vaisselle...) Comme il est toujours précisé à l'accueil, il est aussi tout à fait possible de demander et sans frais supplémentaire, produit ménager, papier wc , aspirateur, bouilloire, grille pain... Le service de vente de pain et viennoiserie débute cette année le 1 juillet et l'ouverture de notre snack le soir à partir du 2 juillet jusqu'à fin Août. Notre piscine est chauffée avec des transats et des parasols. Nous proposons aussi, un terrain de boule et une table de ping pong, (prêt de matériel à l'accueil) ainsi qu'une bibliothèque et prêt de jeux de société. Pour les campeurs, un congélateur pour vos pains de glace est à disposition et gratuitement. Notre camping zen et reposant ne propose pas d'animation, la journée vous pouvez visiter, Vulcania, le volcan de Lemptégy et bien d'autres activités à moins de 30 minutes du camping. Bien cordialement Agnès et Christophe
Le 01/07/2022


Expérience du 26/06/2022
Publié le 28/06/2022 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 10/10
Situation Géographique 8/10

Avis Guest Suite
Camping de la Croze
10 10

 - En couple

Séjour sympathique Très bon camping, propre, simple, familial. Accueil sympathique et efficace. A conseiller. Merci à l'équipe et bon courage. Flag

Expérience du 25/06/2022
Publié le 27/06/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Situation Géographique 9/10

Avis Guest Suite
Camping de la Croze
10 10

 - En couple

Camping au top Tenue du camping très bien les personnes qui le gèrent sont très professionnels et très accueillants nous ne manquerons pas de revenir des que l'occasion se présentera Flag

Expérience du 25/06/2022
Publié le 27/06/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis Guest Suite
Camping de la Croze
10 10

 - En famille

Ras Très bon accueil Les gérants très sympathiques et attentionnés à ses clients. Endroits calme et emplacement au top Merci pour notre super séjour. Flag

Expérience du 25/06/2022
Publié le 26/06/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 9/10
Situation Géographique 8/10

Avis Guest Suite
Camping de la Croze
10 10

 - Seul

bon séjour Tres bon accueuil .Camping tres conviviale .tres bien placé geographiquement pour visiter la région Flag
Réponse de Camping de la Croze :

Bonjour, Nous sommes très heureux que votre séjour se soit bien déroulé. Nous vous remercions pour votre magnifique commentaire. Au plaisir de vous revoir Bien cordialement Agnès
Le 22/06/2022


Expérience du 10/06/2022
Publié le 20/06/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Accueil 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis Guest Suite
Camping de la Croze
10 10

 - En couple

Que du bonheur séjour super , au calme , juste comme il fallait nous avons pu être indépendant bien q u ayant de la famille dans la région Peut être à refaire Flag
Réponse de Camping de la Croze :

Bonjour Evelyne, Un très grand merci pour votre chaleureux commentaire et avis. Au plaisir de se revoir lors d'un prochain séjour Bien cordialement Agnès
Le 22/06/2022


Expérience du 18/06/2022
Publié le 20/06/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis Guest Suite
Camping de la Croze
9 10

 - En famille

camping pour un séjour très agréable. camping très propre et très calme, accueil très sympathique et gentillesse des propriétaires , nous avons passé un excellent séjour, , je recommande vivement . Flag
Réponse de Camping de la Croze :

Bonjour, Un très grand merci pour votre commentaire. Nous sommes très heureux que votre séjour se soit bien déroulé et au plaisir de se revoir. Bien cordialement Agnès
Le 13/06/2022


Expérience du 10/06/2022
Publié le 13/06/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Situation Géographique 9/10

Avis Guest Suite
Camping de la Croze
10 10

 - En couple

Camping nature Je recommande ce camping au personne qui recherche le calme la nature et la tranquillité .Nous avons été très satisfait des prestations mis e à la disposition des campeurs ( Congélateur machine à laver et piscine chauffée ) ainsi que l'accueil et les relations avec les propriétaires durant notre séjour.Merci à eux pour leur dévouement . Flag
Réponse de Camping de la Croze :

Bonjour, Un très très grand merci à vous. Merci pour vos commentaires qui nous font chaud au cœur. Vous nous apportez un très grand bonheur, et c'est avec grand plaisir que nous vous accueillons et que nous faisons tout pour que votre séjour se déroule dans la joie et la bonne humeur. (merci encore pour vos truites fraichement péchées, trop bonnes) Au plaisir de se revoir l'année prochaine . Bien cordialement Agnès et Christophe
Le 09/06/2022


Expérience du 05/06/2022
Publié le 08/06/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 7/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis Guest Suite
Camping de la Croze
10 10

 - En couple

Welcoming and well organised site The friendly and helpful welcome was a good start to our brief stay here. Our pitch was a good size, the Sanitaires block was excellent and the ambience on the site is relaxed and communal. The site is well located in this attractive Region, and a pleasant village is a short walk away. The site is very accessible from the nearby A71. Flag
Réponse de Camping de la Croze :

Hello, We thank you very much for your comment. Pleased to see you again Cordially Agnes
Le 08/06/2022


Expérience du 05/06/2022
Publié le 08/06/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis Guest Suite
Camping de la Croze
10 10

 - En couple

espere vous revoir en 2023 en attendant bonne saison et bonne continuation Flag
Réponse de Camping de la Croze :

Bonjour, Nous sommes très heureux que votre séjour, pour une cure à châtel guyon, se soit bien déroulé. Un très grand merci pour votre gentil commentaire au plaisir de se revoir en 2023 dans un de nos mobil home zen. Bien cordialement Agnès et Christophe
Le 08/06/2022


Expérience du 04/06/2022
Publié le 07/06/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Situation Géographique 9/10

Avis Guest Suite
Camping de la Croze
10 10

 - En famille

Je recommande. L'accueil est excellent. Sourire conseil souci du bien être. Flag
Réponse de Camping de la Croze :

Bonjour, Un grand merci pour votre chaleureux commentaire. Au plaisir de vous revoir . Bien cordialement Agnès et Christophe
Le 07/06/2022


Expérience du 05/06/2022
Publié le 07/06/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis Guest Suite
Camping de la Croze
10 10

 - En famille

Cuicui Tout était parfait pour ce séjour. La preuve est que nous y revenons pour les vacances d'été cette année .Pour profiter à plein du camping et de la région Flag
Réponse de Camping de la Croze :

Bonjour Patrick et Cécile Nous vous remercions très chaleureusement pour vos commentaires, c'est un vrai bonheur pour nous, que votre séjour d'une semaine dans un mobil home, se soit bien déroulé. On vous attend , avec grand plaisir, sur notre camping zen et reposant. A très vite Agnès et Christophe
Le 02/06/2022


Expérience du 31/05/2022
Publié le 02/06/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis Guest Suite
Camping de la Croze
8 10

 - En couple

Très bon séjour Excellent accueil, communs très propres et emplacement agréable. Flag
Réponse de Camping de la Croze :

Bonjour, Nous vous remercions pour votre chaleureux commentaire. Nous sommes très heureux que votre séjour se soit bien passé sur notre camping. Au plaisir de vous revoir Bien cordialement Agnès , Stéphanie et Christophe
Le 02/06/2022


Expérience du 29/05/2022
Publié le 01/06/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10

Avis Guest Suite
Camping de la Croze
10 10

 - Entre amis

Niquel Très beau camping, bien entretenu, équipe d'accueil très sympathique. Flag

Expérience du 29/05/2022
Publié le 31/05/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis Guest Suite
Camping de la Croze
8 10

 - En famille

Camping de la Croze Bon séjour, sanitaire très propre avec de grandes douche ..Responsable sympathique agréable et disponible .. Flag

Expérience du 29/05/2022
Publié le 31/05/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Sanitaires 9/10
Accueil 8/10

Avis Guest Suite
Camping de la Croze
10 10

 - En famille

Très propre, calme. Très bien, je recommande pour des vacances en toute tranquillité Flag
Réponse de Camping de la Croze :

Bonjour Cécile, Nous sommes très heureux que votre séjour se soit bien déroulé dans notre mobil home zen. Merci pour votre commentaire très chaleureux. Au plaisir de vous revoir Bien cordialement Agnès et Christophe
Le 30/05/2022


Expérience du 28/05/2022
Publié le 30/05/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis Guest Suite
Camping de la Croze
10 10

 - En famille

Excellent séjour Beau camping bien tenu , bien ombragé Accueil chaleureux A recommander Flag
Réponse de Camping de la Croze :

Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire . Au plaisir de vous revoir. Bien cordialement Agnès et Christophe
Le 30/05/2022


Expérience du 28/05/2022
Publié le 30/05/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 1/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 9/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis Guest Suite
Camping de la Croze
9 10

 - 

Nous avons séjourné au camping lors d’un championnat de tir à l’arc. Nous avons apprécié l’accueil de l’hôte, ainsi que nos logements et le cadre. Camping très agréable, et facile d’accès Nous reviendrons ! Flag

Expérience du 15/05/2022
Publié le 17/05/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 8/10
Accueil 10/10
Situation Géographique 8/10

Avis Guest Suite
Camping de la Croze
10 10

 - En couple

Très belle accueil et camping très bien situé recommande fortement Flag
Réponse de Camping de la Croze :

Bonjour, Un très très grand merci pour votre agréable commentaire. Au plaisir de se revoir Bien cordialement Agnès
Le 24/05/2022


Expérience du 14/05/2022
Publié le 16/05/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis Guest Suite
Camping de la Croze
10 10

 - En famille

Vacances en famille réussi.... Camping très bien situé, à proximité d une multitude d activité (puy de dôme, vulcania,....) Les propriétaires sont très accueillants et disponibles. Bungalow très récent et très propre.... Je recommande... Flag
Réponse de Camping de la Croze :

Bonjour, Un très grand merci pour votre gentillesse et votre commentaire. Nous sommes très heureux que notre camping zen et familial vous ai plu. Votre satisfaction est notre priorité . Au plaisir de se revoir lors d'un prochain séjour au pays des volcans. Cordialement
Le 04/05/2022


Expérience du 29/04/2022
Publié le 01/05/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis Guest Suite
Camping de la Croze
7 10

 - En famille

Parfait Nous sommes venu en famille pour visiter la région, qui est magnifique, nous n'avons pas passé beaucoup de temps au camping ( basse saison) accueil agréable, de bon conseil. Nous avons passé un très bon séjour Flag
Réponse de Camping de la Croze :

Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et au plaisir de se revoir. Cordialement Agnès
Le 04/05/2022


Expérience du 19/04/2022
Publié le 21/04/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis Guest Suite
Camping de la Croze
9 10

 - En famille

Excellent séjour Camping familial très accueillant le sourire et la bonne humeur sont de rigueur. Nous reviendrons avec grand plaisir. Accueil avec des œufs de Pâques très apprécié Claire et Sébastien Flag
Réponse de Camping de la Croze :

Bonjour, Nous vous remercions vivement pour votre avis et commentaire. Nous sommes heureux que votre séjour se soit bien déroulé et au plaisir de se revoir une prochaine fois. (une petite caresse au toutou) Bien cordialement Agnès
Le 20/04/2022


Expérience du 18/04/2022
Publié le 20/04/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Situation Géographique 9/10

Avis Guest Suite
Camping de la Croze
10 10

 - En famille

De belles vacances au calme, dans un cadre verdoyant, de beaux emplacements, et un accueil super des propriétaires Nous sommes venus plusieurs années pour notre cure, et nous avons vu le camping changer peu à peu. plus de transats à la piscine, le coin restauration s'est métamorphosé, les aménagements verdoyants extérieurs se sont embellis Bref tout est fait pour se reposer après la cure, nous sommes non loin des visites du puys de dôme, de vulcania, et des chemins de randonnées. Et les propriétaires sont super gentils, Agnès est toujours prête à vouloir nous renseigner, à aider, à servir au mieux les vacanciers, sans être intrusive. Les chalets sont très spacieux et très bien entretenus par Christophe, de petits producteurs locaux viennent une fois semaine afin de proposer dans la joie et la bonne humeur leurs produits. Bref, un camping génial, a ne pas louper sur votre route des vacances..... Flag
Réponse de Camping de la Croze :

Bonjour Alain et Sandrine, Merci ,merci de tout cœur pour votre commentaire Cela nous procure beaucoup de bonheur que votre séjour en juillet dernier se soit bien déroulé. Nous apportons toujours des améliorations tous les ans pour toujours plus de confort dans nos hébergements et services. Avec Christophe nous sommes toujours présents pour que votre séjour se déroule dans la zenitude. Au plaisir de se revoir une prochaine saison et prenez bien soin de vous Bien cordialement Agnès et Christophe
Le 07/02/2022


Expérience du 24/07/2021
Publié le 06/02/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 7/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis Guest Suite
Camping de la Croze
8 10

 - Seul

SEJOUR POUR CURE THERMALE BON ACCUEIL BONNE DISPONIBILITE ET BEAUCOUP D AMABILITE Flag

Expérience du 08/11/2021
Publié le 08/11/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 9/10
Situation Géographique 8/10

Avis Guest Suite
Camping de la Croze
10 10

 - En couple

Séjour au puy de dôme Camping bien situé pour visiter la région du puy de dôme. A 35 mn des grands sites à visiter. Accueil sympathique des propriétaires du camping dont ce dernier est très bien entretenu tout comme les mobil home. Agréable séjour ensoleillé pour notre part. Belle région auvergnate. Flag

Expérience du 30/10/2021
Publié le 30/10/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis Guest Suite
Camping de la Croze
9 10

 - En famille

séjour pour cure thermale Troisième année que nous allons dans ce camping ,nous en sommes satisfait,toujours aussi calme,petit bémol beaucoup de personnes ne savent pas ce que veut dire rouler au pas dans le camping ,merci à Agnes et Christophe pour leur accueil et les services rendues Flag

Expérience du 26/10/2021
Publié le 26/10/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Sanitaires 9/10
Accueil 9/10
Situation Géographique 9/10

Avis Guest Suite
Camping de la Croze
9 10

 - En couple

Trés agréable séjour Nous avons beaucoup apprécié votre établissement...le calme...l accueil...la structure de l habitat et la proximité de belles balades... Flag

Expérience du 25/10/2021
Publié le 25/10/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Situation Géographique 9/10

Avis Guest Suite
Camping de la Croze
9 10

 - En couple

Très bon accueil - Camping très propre et bien entretenu Flag

Expérience du 25/10/2021
Publié le 25/10/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 9/10

Avis Guest Suite
Camping de la Croze
9 10

 - Seul

Paisible Camping très reposant. Gérant serviable et accueillant. Flag

Expérience du 25/10/2021
Publié le 25/10/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Sanitaires 9/10
Accueil 10/10
Situation Géographique 8/10

Avis Guest Suite