Ce sont nos clients qui en parlent le mieux

48 Route de Mozac Saint-Hippolyte,63140,CHÂTEL-GUYON
9.1
10
502

Camping de la Croze

Note moyenne sur 502 avis

Propreté 9.5/10
Emplacement 8.8/10
Rapport qualité/prix 8.7/10
Adapté aux enfants 8.6/10
Restauration 7.7/10
Sanitaires 9.1/10
Accueil 9.6/10
Piscine 8.9/10
Situation Géographique 9.2/10
Camping de la Croze
10 10

 - En couple

super! Un accueil chaleureux, des supers conseils rando, situé juste à 10 min du centre de Châtel où on peut profiter des thermes et des restaurants/bars Flag

Expérience du 08/10/2023
Publié le 10/10/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis Guest Suite
Camping de la Croze
10 10

 - Entre amis

Excellent camping et accueil. Après 3 années consécutives d'installation en mobilhome je renouvelle des que possible. Flag

Expérience du 07/10/2023
Publié le 09/10/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis Guest Suite
Camping de la Croze
10 10

 - Seul

Aucun bémol sinon le choc des glands de chênes sur mon toit de camion...mais ça c'est la nature! Calme absolu en octobre pour bien se reposer Flag

Expérience du 07/10/2023
Publié le 09/10/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 9/10
Sanitaires 9/10
Accueil 10/10
Situation Géographique 8/10

Avis Guest Suite
Camping de la Croze
9 10

 - En couple

Séjour pour cure. Séjour agréable avec personnel sympathique. Sanitaire propre et eau chaude à toute heure. Emplacement ensoleillé ou à l'ombre, au choix. Je recommande Flag
Réponse de Camping de la Croze :

Bonjour Alain et Marie Paule, Merci beaucoup pour votre témoignage très sympathique ! Nous sommes enchantés que vous ayez passé un agréable séjour au camping de la Croze et que vous ayez témoigné de la propreté de nos lieux et de la qualité de nos installations dans les sanitaires. Nous ne manquerons pas de faire passer votre message à l’ensemble de notre équipe, qui sera ravie d'en prendre connaissance, et attendons votre retour avec impatience ! En attendant, prenez soin de vous et de vos proches. À très bientôt, L'équipe De la Croze
Le 06/10/2023


Expérience du 30/09/2023
Publié le 02/10/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 7/10
Restauration 7/10
Sanitaires 9/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10
Situation Géographique 9/10

Avis Guest Suite
Camping de la Croze
9 10

 - En couple

Camping à taille humaine,bien arboré , sanitaires & douches très propres , niché sur une colline à proximité de la ville thermale ; propriétaires accueillants et serviables! Flag

Expérience du 23/09/2023
Publié le 26/09/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 10/10
Accueil 9/10
Piscine 10/10
Situation Géographique 8/10

Avis Guest Suite
Camping de la Croze
9 10

 - En couple

Très satisfaisant, tout est parfait, rien à redire... Très bon accueil... Flag
Réponse de Camping de la Croze :

Bonjour Francine et Jean Marie, Nous vous remercions vivement pour ce commentaire qui met en lumière nos efforts pour vous offrir une expérience à la hauteur de vos attentes. Notre équipe est toujours heureuse de savoir qu'elle a apporté satisfaction. C'est ce que nous souhaitons garantir à chacun de nos clients. Au plaisir de vous satisfaire à nouveau, A très bientôt L'équipe de la Croze
Le 21/09/2023


Expérience du 16/09/2023
Publié le 18/09/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Sanitaires 9/10
Accueil 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis Guest Suite
Camping de la Croze
10 10

 - Entre amis

Camping tranquille, agréable à recommander Agréable, tranquille, propre, accueil sympathique et aux petits soins pour nous. Ville à proximité et belles balades. Piscine au top. Merci à Agnes et Christophe Flag
Réponse de Camping de la Croze :

Bonjour Bernadette, Nous sommes ravis de prendre connaissance de votre entière satisfaction, merci beaucoup pour votre message. À bientôt, L’équipe de la Croze
Le 21/09/2023


Expérience du 16/09/2023
Publié le 18/09/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 9/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis Guest Suite
Camping de la Croze
10 10

 - Entre amis

Nous avons passé un excellent séjour dans votre camping avec nos amis bonne continuation Flag
Réponse de Camping de la Croze :

Bonjour Pascal Nous sommes ravis de prendre connaissance de votre entière satisfaction, merci beaucoup pour votre message. Nous espérons avoir l'occasion de vous revoir au sein de notre établissement. À bientôt, Agnès
Le 14/09/2023


Expérience du 09/09/2023
Publié le 11/09/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10
Situation Géographique 10/10

Avis Guest Suite
Camping de la Croze
10 10

 - En couple

Bon sejour ,excellent acceuil, continuez!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Flag
Réponse de Camping de la Croze :

Bonjour Hélène et Patrice Nous sommes ravis de prendre connaissance de votre entière satisfaction, merci beaucoup pour votre message. Nous espérons avoir l'occasion de vous revoir au sein de notre établissement. À bientôt, L’équipe de la Croze
Le 08/09/2023


Expérience du 07/09/2023
Publié le 08/09/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 9/10
Accueil 10/10
Piscine 9/10
Situation Géographique 9/10

Avis Guest Suite
Camping de la Croze
8 10

 - En couple

Très satisfait de notre séjour Camping calme,c'est ce que nous recherchons. Sanitaires très propres. Personnel très agréable Flag

Expérience du 28/08/2023
Publié le 02/09/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 8/10
Accueil 9/10
Piscine 9/10
Situation Géographique 8/10

Avis Guest Suite
Camping de la Croze
10 10

 - En couple

Super camping ..on y est bien....super patrons...bel emplacement Flag
Réponse de Camping de la Croze :

Bonjour Daniel, Nous sommes ravis de prendre connaissance de votre entière satisfaction, merci beaucoup pour votre message. Nous espérons avoir l'occasion de vous revoir au sein de notre établissement. À bientôt, L’équipe du camping de la Croze
Le 05/09/2023


Expérience du 27/08/2023
Publié le 30/08/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 8/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis Guest Suite
Camping de la Croze
10 10

 - En famille

Superbe séjour Nous avons passé 2 excellentes semaines. Accueil chaleureux avec de bons conseils. Camping très calme et un mobil home spacieux, propre et avec tout le nécessaire Flag
Réponse de Camping de la Croze :

Bonjour Virginie, Merci beaucoup pour votre témoignage très sympathique ! Nous sommes enchantés que vous ayez passé un agréable séjour et que vous ayez témoigné de la propreté de nos lieux. Ce critère nous importe tout particulièrement. Nous ne manquerons pas de faire passer votre message à l’ensemble de notre équipe, qui sera ravie d'en prendre connaissance, et attendons votre retour avec impatience ! En attendant, prenez soin de vous et de vos proches. À très bientôt, L'équipe de la Croze
Le 05/09/2023


Expérience du 26/08/2023
Publié le 29/08/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 8/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis Guest Suite
Camping de la Croze
9 10

 - En couple

Camping très calme, toujours propre, personnel agréable avec de grands emplacements. Petit bonus sympathique : code wifi gratuit ! Flag

Expérience du 27/08/2023
Publié le 29/08/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 9/10
Situation Géographique 9/10

Avis Guest Suite
Camping de la Croze
9 10

 - En famille

Camping très calme et très accueillant. À conseiller. Flag

Expérience du 26/08/2023
Publié le 28/08/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Accueil 10/10
Piscine 5/10
Situation Géographique 10/10

Avis Guest Suite
Camping de la Croze
10 10

 - En famille

Super sejour Nous avons passé un très bon séjour au camping de la Croze. Il est idéalement situé pour de nombreuses visites (puy de dôme, Vulcania, volcan de lemptegy, gour de tazenat, randonnées,...) Le camping est très calme et agréablement agencé. Nous avons profité de la piscine et des transats ainsi que de la bibliothèque mise à disposition à l'accueil et du service de réservation du pain et des viennoiseries pour le petit déjeuner. Une table de ping pong, un terrain de pétanque et des jeux pour enfants sont aussi accessibles. Un snack (sur place ou à emporter) est aussi ouvert le soir à proximité de la piscine avec une terrasse. Notre mobile home était très propre et très agréable avec très peu de vis à vis. Il était aussi très fonctionnel. Nous avons eu un très bon accueil avec un personnel à l'écoute. Nous recommandons vivement. Flag
Réponse de Camping de la Croze :

Bonjour Audrey Nous vous remercions vivement pour ce commentaire qui met en lumière nos efforts pour vous offrir une expérience à la hauteur de vos attentes. Notre équipe est toujours heureuse de savoir qu'elle a apporté satisfaction. C'est ce que nous souhaitons garantir à chacun de nos clients. Au plaisir de vous satisfaire à nouveau, L'équipe de la Croze
Le 05/09/2023


Expérience du 26/08/2023
Publié le 28/08/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis Guest Suite
Camping de la Croze
9 10

 - Seul

Très bon séjour Le camping de la Croze est très bien situé. Il est ombragé, les sanitaires sont très propres, belle piscine. L'accueil est très bien. Le camping est calme, bien entretenu, c'est très agréable d'y séjourner. Le snack est bien sympa. Merci . Flag
Réponse de Camping de la Croze :

Bonjour Florence, Merci beaucoup pour votre message ! 😃 Toute l'équipe de la Croze s'efforce d'assurer votre bien-être et la convivialité de notre établissement C'est donc une grande fierté pour nous de savoir que vous avez apprécié votre séjour ! Au plaisir L'équipe de la Croze
Le 05/09/2023


Expérience du 26/08/2023
Publié le 28/08/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10

Avis Guest Suite
Camping de la Croze
10 10

 - En famille

Camping calme Excellent accueil. Camping à taille humaine. Mobile home propre. Piscine bien entretenu. Séjour parfait. Flag
Réponse de Camping de la Croze :

Bonjour , De tels retours sont particulièrement motivants pour toute notre équipe, merci infiniment d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes enchantés de constater que votre expérience a été en tout point parfaite et conforme à vos attentes. De notre côté, nous serions ravis de vous accueillir, de nouveau, au sein de notre établissement ! Nous espérons que nous aurons de nouveau l’occasion de vous apporter une pleine et entière satisfaction. À bientôt, L’équipe de la Croze
Le 05/09/2023


Expérience du 26/08/2023
Publié le 28/08/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10

Avis Guest Suite
Camping de la Croze
9 10

 - En famille

Camping calme ,reposant avec des arbres ce qui est intéressant en période de canicule. Bien situé pour visiter Vulcania, le Puy de Dôme, Clermont-Ferrand, Vichy , Volvic . Flag

Expérience du 26/08/2023
Publié le 28/08/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 9/10
Piscine 9/10
Situation Géographique 9/10

Avis Guest Suite
Camping de la Croze
9 10

 - En famille

Une chaise longue serait appréciable dans les chalets. Flag

Expérience du 26/08/2023
Publié le 28/08/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 9/10
Accueil 10/10
Piscine 9/10
Situation Géographique 10/10

Avis Guest Suite
Camping de la Croze
9 10

 - En famille

Accueil très sympathique. A proximité de nombreux sites à visiter. Flag

Expérience du 26/08/2023
Publié le 28/08/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 10/10
Piscine 9/10
Situation Géographique 10/10

Avis Guest Suite
Camping de la Croze
9 10

 - En couple

Super séjour Camping très calme, bien entretenu et avec des gérants très accueillants. Flag

Expérience du 12/08/2023
Publié le 22/08/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 6/10
Accueil 10/10
Piscine 9/10
Situation Géographique 9/10

Avis Guest Suite
Camping de la Croze
10 10

 - En couple

Très bien accueilli comme DAB! bonnes vacances et bon travail à tout le monde. Flag

Expérience du 17/08/2023
Publié le 22/08/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis Guest Suite
Camping de la Croze
10 10

 - En famille

Excellent friendly site clean toilets and large hot showers. Great location for visiting puy de dome Would recommend this excellent site to friends and would stay again Flag

Expérience du 18/08/2023
Publié le 21/08/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis Guest Suite
Camping de la Croze
10 10

 - Entre amis

Nous avons passé une très agréable semaine au camping de la Croze. Très bien tenu, calme, les emplacements sont spacieux dans un cadre naturel respecté. Flag

Expérience du 19/08/2023
Publié le 21/08/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 1/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Situation Géographique 7/10

Avis Guest Suite
Camping de la Croze
8 10

 - En couple

Agréable séjour Le camping est calme et permet de se reposer. Mobile home très propre. Agnès a toujours le sourire. Flag

Expérience du 19/08/2023
Publié le 21/08/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 5/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10
Situation Géographique 10/10

Avis Guest Suite
Camping de la Croze
10 10

 - En famille

Nous avons réservé une nuit pour couper la route des vacances en 2. Ce camping est pour moi un belle pépite !! Camping à taille moyenne avec quelques mobilhomes et beaucoup d’emplacements pour des campeurs comme nous !! Superbe emplacement engazonné et spacieux, les prises 220 et le point d’eau à proximité de chaque emplacement. La piscine est de taille moyenne, elle correspond bien à la taille du camping vis à vis des utilisateurs. Les sanitaires sont impeccables, j’aurai mis une note de 12/10 si cela aurait été possible !! Propreté, état neuf, vraiment un gros point positif à ce camping !! Bravo Flag
Réponse de Camping de la Croze :

Bonjour Davy, De tels retours sont particulièrement motivants pour toute notre équipe, merci infiniment d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes enchantés de constater que votre expérience au camping de la Croze a été en tout point parfaite et conforme à vos attentes. De notre côté, nous serions ravis de vous accueillir, de nouveau, au sein de notre établissement ! Nous espérons que nous aurons de nouveau l’occasion de vous apporter une pleine et entière satisfaction. À bientôt, L’équipe du camping de la croze
Le 23/08/2023


Expérience du 17/08/2023
Publié le 19/08/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 9/10
Situation Géographique 10/10

Avis Guest Suite
Camping de la Croze
10 10

 - En couple

Excellent! C'était super ! La propreté, l'emplacement en sombre, la piscine, le petit bar avec la vue des montagnes 🙂 Flag

Expérience du 16/08/2023
Publié le 18/08/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 8/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis Guest Suite
Camping de la Croze
10 10

 - Entre amis

Camping calme et reposant Nous avons passé un séjour très agréable Accueil parfait Les emplacements sont grands et ombragés Les sanitaires suffisant en nombre et toujours très propres. Si on peut dire un point négatif : il manque quelques relax à la piscine. Le camping est bien situé pour visiter la région. Flag
Réponse de Camping de la Croze :

Bonjour [Nom / Prénom / Pseudo], Nous vous remercions vivement pour ce commentaire qui met en lumière nos efforts pour vous offrir une expérience à la hauteur de vos attentes. Notre équipe est toujours heureuse de savoir qu'elle a apporté satisfaction. C'est ce que nous souhaitons garantir à chacun de nos clients. Concernant les transats nous étions en attente de livraison, et nous prions de bien vouloir nous excuser. La commande de 15 transats est arrivée le vendredi 18 Août. Au plaisir de vous satisfaire à nouveau, L'équipe du camping de la croze
Le 20/08/2023


Expérience du 15/08/2023
Publié le 17/08/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 7/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10
Situation Géographique 10/10

Avis Guest Suite
Camping de la Croze
9 10

 - En couple

Camping agréable, ombragé et calme, ce que nous recherchions pour une cure. nous reviendrons l'année prochaine. Flag

Expérience du 13/08/2023
Publié le 15/08/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Situation Géographique 9/10

Avis Guest Suite
Camping de la Croze
7 10

 - En couple

Très bon séjour et très chouette camping. Tout était OK : accueil sanitaire emplacement etc. Seul bémol : les 4 transat a la piscine alors qu'on est en plein mois d'août et sous 35 degrés. Obligés de poser les affaires sur le sol et aucun endroit où s'assoir. Flag

Expérience du 13/08/2023
Publié le 15/08/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 6/10
Sanitaires 9/10
Accueil 10/10
Piscine 4/10
Situation Géographique 7/10

Avis Guest Suite
Camping de la Croze
9 10

 - En couple

Accueillant Un camping aéré à taille humaine . Accueil très gentil et calme appreciable. Flag

Expérience du 12/08/2023
Publié le 15/08/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 7/10
Sanitaires 8/10
Accueil 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis Guest Suite
Camping de la Croze
10 10

 - En couple

Séjour au cœur des volcans d’Auvergne Un agréable séjour au cœur des volcans ! Le camping est familial, accueillant, tout est mis en œuvre pour garantir le bien être des personnes qui y séjournent ! Nous recommandons les yeux fermés celui-ci et remercions toute l’équipe pour cette belle semaine ! 🤩 Flag

Expérience du 12/08/2023
Publié le 14/08/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis Guest Suite
Camping de la Croze
10 10

 - En famille

un séjour agréable agréable famille super accueil des propriétaires. camping à taille humaine. très bien pour les enfants. proche des lieux de visite Flag

Expérience du 12/08/2023
Publié le 14/08/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10
Situation Géographique 10/10

Avis Guest Suite
Camping de la Croze
10 10

 - En famille

Camping très agréable bien ombragé très familial et calme l'accueil est très sympathique; nous avions un petit mobilhome très fonctionnel( la chambre un peu petite) iTout le necessaire Le camping est très calme et les enfants peuvent se distraire avec les jeux et la piscine A recommander Bien situé pour visiter les endroits intéressant d'Auvergne Flag

Expérience du 12/08/2023
Publié le 14/08/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 7/10
Accueil 10/10
Piscine 9/10
Situation Géographique 10/10

Avis Guest Suite
Camping de la Croze
10 10

 - En famille

Très bon sejour Nous avons passé un très bon séjour. Très bon accueil. On recommande Flag

Expérience du 12/08/2023
Publié le 14/08/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis Guest Suite
Camping de la Croze
10 10

 - En famille

Magnifiques vacances Gérante accueillante et très souriante. Elle conseille sur les visites de la région. Camping très propre et calme.... Sanitaires irréprochables et le personnel agréable. Nous recommandons ce camping et nous reviendrons. A très vite Flag

Expérience du 10/08/2023
Publié le 12/08/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 9/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis Guest Suite
Camping de la Croze
10 10

 - En famille

Sympa Camping calme, bien situé pour visiter Vulcania le Puy de Dôme….l’accueil est sympathique. La piscine est suffisamment éloignée pour ne pas gêner les campeurs en cas d’affluence Les sanitaires sont très propres. le chalet que nous avions a une literie est très bon état ce qui n’est pas négligeable Flag

Expérience du 05/08/2023
Publié le 07/08/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis Guest Suite
Camping de la Croze
8 10

 - En couple

Bon séjour Notre séjour etait tres agréable comme d’habitude. Flag

Expérience du 04/08/2023
Publié le 06/08/2023 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 7/10
Sanitaires 9/10
Accueil 9/10
Piscine 8/10
Situation Géographique 8/10

Avis Guest Suite
Camping de la Croze
9 10

 - En famille

It was a. very nice place, beautiful and quite. Flag

Expérience du 03/08/2023
Publié le 05/08/2023 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 9/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis Guest Suite
Camping de la Croze
9 10

 - En famille

Un séjour de détente Nous avons apprécié notre séjour, le soleil, la verdure et le délicieux pain du matin. L'emplacement était petit, mais confortable. Nous nous sommes également amusés dans la piscine et sur le terrain de football, une surprise. Surtout des compliments pour la réception, super chaleureuse et gentile. Flag

Expérience du 31/07/2023
Publié le 02/08/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 8/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10
Situation Géographique 8/10

Avis Guest Suite
Camping de la Croze
7 10

 - Affaires

positif et agréable très cour séjour, mais l'accueil personnel et général du camping est très agréable Flag

Expérience du 30/07/2023
Publié le 01/08/2023 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 6/10
Sanitaires 8/10
Accueil 9/10

Avis Guest Suite
Camping de la Croze
10 10

 - Entre amis

Des vacances dans un camping exceptionnel Camping très bien situé calme et bien équipé avec services Piscine terrain de pétanque Camping à taille humaine et très propre Accueil chaleureux et avec beaucoup de gentillesse Flag

Expérience du 29/07/2023
Publié le 01/08/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis Guest Suite
Camping de la Croze
9 10

 - En famille

... Rien à redire. Camping calme. Bonne équipe joyeuse et souriante Flag

Expérience du 29/07/2023
Publié le 31/07/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 6/10
Restauration 8/10
Sanitaires 8/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10
Situation Géographique 10/10

Avis Guest Suite
Camping de la Croze
9 10

 - En famille

Camping agréable Personnel très sympathique. Camping calme et ombragé Flag

Expérience du 29/07/2023
Publié le 31/07/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 8/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10
Situation Géographique 10/10

Avis Guest Suite
Camping de la Croze
8 10

 - En famille

Tussenstop voor 2 nachten Leuke en nette franse camping met vriendelijke eigenaars gelegen in een mooie omgeving. Ideaal als tussenstop voor enkele nachten wanneer je op doorreis bent, om deze mooie omgeving in de auvergne te bekijken. Flag

Expérience du 26/07/2023
Publié le 31/07/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 8/10
Sanitaires 10/10
Accueil 8/10
Piscine 7/10
Situation Géographique 10/10

Avis Guest Suite
Camping de la Croze
10 10

 - Seul

Camping ZEN Très calme et apaisant Accueil chaleureux et agréable Flag
Réponse de Camping de la Croze :

Bonjour Mariette, Merci pour ce retour chaleureux et motivant ! Notre priorité est votre satisfaction. Aussi, nous sommes très fiers de répondre à vos attentes depuis plusieurs années déjà. Au plaisir de vous revoir l'année prochaine Agnès
Le 01/08/2023


Expérience du 29/07/2023
Publié le 31/07/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis Guest Suite
Camping de la Croze
9 10

 - En couple

Camping agréable, très bien situé pour les différentes visites Propriétaire et personnels sympathiques et accueillant Nous avons passés un très bon séjour dans un logement très propre Flag
Réponse de Camping de la Croze :

Bonjour [Nom / Prénom / Pseudo], Merci beaucoup pour votre témoignage très sympathique ! Nous sommes enchantés que vous ayez passé un agréable séjour au camping de la Croze et que vous ayez témoigné de la propreté de nos lieux. Ce critère nous importe tout particulièrement. Nous ne manquerons pas de faire passer votre message à l’ensemble de notre équipe, qui sera ravie d'en prendre connaissance, et attendons votre retour avec impatience ! En attendant, prenez soin de vous et de vos proches. À très bientôt, L'équipe de la Croze
Le 01/08/2023


Expérience du 29/07/2023
Publié le 31/07/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 7/10
Sanitaires 9/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10
Situation Géographique 10/10

Avis Guest Suite
Camping de la Croze
10 10

 - Entre amis

Camping formidable Accueil très agréable par Christophe et Agnès qui sont toujours à notre écoute et à nos petits soins. Camping ombragé et les mobil homes d'une propreté irréprochable, dans un cadre idéal pour se reposer et se resourcer. Nous y venons depuis de nombreuses années et nous y reviendrons l'année prochaine. Merci de nous faire passer un mois de plaisir et reposant. Flag
Réponse de Camping de la Croze :

Bonjour Philipe Isabelle et Spirou Merci pour ce retour positif et votre confiance maintes fois renouvelée ! Notre longue collaboration nous permet de parfaitement comprendre vos besoins et de répondre plus facilement à vos attentes. Au plaisir de vous revoir très vite et une petite caresse à Spirou L'équipe du camping de la Croze
Le 01/08/2023


Expérience du 29/07/2023
Publié le 31/07/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis Guest Suite
Camping de la Croze
9 10

 - En famille

En famille avec les petits enfants Excellent séjour en Auvergne : idéalement situé pour aller à Paléopolis,Vulcania,le panoramique des dômes,le marché aux volailles de Maringue et c'était sans compter sur le tour de France Féminin qui est passé à la porte du camping de la Croze le lendemain de notre arrivée!! Flag
Réponse de Camping de la Croze :

Bonjour Mamette, Nous tenons à vous remercier pour votre précieux retour ! C'est grâce au temps que vous prenez pour nous partager votre opinion que nous pouvons vous offrir la meilleure expérience possible. Au plaisir L'équipe du camping de la Croze
Le 01/08/2023


Expérience du 29/07/2023
Publié le 31/07/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis Guest Suite
Camping de la Croze
10 10

 - En famille

Nous avons été très bien accueilli,. La gérante et son équipe sont à l'écoute des besoins des vacanciers. Le camping est calme. La localisation du camping permet d'accéder à beaucoup de sites touristiques en un temps raisonnable. Séjour parfait. Flag
Réponse de Camping de la Croze :

Bonjour Delphine, Nous vous remercions vivement pour ce commentaire qui met en lumière nos efforts pour vous offrir une expérience à la hauteur de vos attentes. Notre équipe est toujours heureuse de savoir qu'elle a apporté satisfaction. C'est ce que nous souhaitons garantir à chacun de nos clients. Au plaisir de vous satisfaire à nouveau, L'équipe du camping de la Croze
Le 01/08/2023


Expérience du 29/07/2023
Publié le 31/07/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 7/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10
Situation Géographique 10/10

Avis Guest Suite
Camping de la Croze
9 10

 - Seul

Camping calme. Je ne suis resté qu'une nuit. Je le recommande pour Flag
Réponse de Camping de la Croze :

Bonjour Jean Louis, Nous sommes ravis de prendre connaissance de votre entière satisfaction, merci beaucoup pour votre message. Nous espérons avoir l'occasion de vous revoir au sein de notre établissement. À bientôt, L’équipe du camping de la Croze
Le 01/08/2023


Expérience du 29/07/2023
Publié le 31/07/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 6/10
Sanitaires 10/10
Accueil 9/10
Situation Géographique 9/10

Avis Guest Suite
Camping de la Croze
10 10

 - En famille

un séjour parfait Un très grand merci à toute l'équipe, 'ous avons passé un très agréable séjour avec vous Tout le monde est très accueillant, le snack propose des plats de qualité, la piscine est parfaite ! Notre emplacement était top, ombragé, accès facile à l'eau et à l'électricité. Toute la famille vous remercie, votre camping est parfait pour découvrir les volcans d'Auvergne. Et si vous avez le temps, allez manger à la Potée, dans le centre de Châtel Guyon, les plats sont très bons, avec une très bonne ambiance. A bientôt ! Flag
Réponse de Camping de la Croze :

Bonjour Florian, Merci beaucoup pour votre message ! 😃 Toute l'équipe du camping de la Croze s'efforce d'assurer votre bien-être et la convivialité de notre établissement. C'est donc une grande fierté pour nous de savoir que vous avez apprécié votre séjour ! L'équipe du camping de la Croze
Le 01/08/2023


Expérience du 29/07/2023
Publié le 31/07/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis Guest Suite
Camping de la Croze
10 10

 - En famille

Belle surprise Un bel endroit avec de belles personnes..je recommande. Flag
Réponse de Camping de la Croze :

Bonjour Enzo, Nous tenons à vous remercier pour votre précieux retour ! C'est grâce au temps que vous prenez pour nous partager votre opinion que nous pouvons vous offrir la meilleure expérience possible. Nous avons hâte de vous accueillir de nouveau dans notre établissement. À bientôt, L'équipe du camping de la croze
Le 01/08/2023


Expérience du 28/07/2023
Publié le 30/07/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis Guest Suite
Camping de la Croze
9 10

 - En famille

3 jours en van Le meilleur des 6 campings testés pendant nos vacances en van ! Camping paysager avec emplacements vastes. Il n'y a pas de haies mais cela permet de profiter de l'environnement. Fréquentation internationale calme. Très bon accueil et entretien général du camping. Point fort pour les sanitaires. Flag
Réponse de Camping de la Croze :

Bonjour Vincent Nous vous remercions vivement pour ce commentaire qui met en lumière nos efforts pour vous offrir une expérience à la hauteur de vos attentes . Notre équipe est toujours heureuse de savoir qu'elle a apporté satisfaction. C'est ce que nous souhaitons garantir à chacun de nos clients. Au plaisir de vous satisfaire à nouveau, L'équipe du camping de la croze
Le 01/08/2023


Expérience du 24/07/2023
Publié le 28/07/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10
Situation Géographique 8/10

Avis Guest Suite
Camping de la Croze
8 10

 - En famille

Domage que le camping soit bruyant apre 22h. Je n ai pas vu de règlement affiché. Flag

Expérience du 26/07/2023
Publié le 28/07/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 7/10
Sanitaires 9/10
Accueil 10/10
Piscine 9/10
Situation Géographique 9/10

Avis Guest Suite
Camping de la Croze
8 10