8.9
10

Camping de la Croze

Note moyenne sur 122 avis

Propreté 9.3/10
Emplacement 8.6/10
Rapport qualité/prix 8.5/10
Adapté aux enfants 8.4/10
Restauration 7.7/10
Sanitaires 8.8/10
Accueil 9.4/10
Piscine 8.8/10
Situation Géographique 9.0/10
7 10

 - En couple

Camping à recommander très bien Rien à redire Merci

Expérience du 21/08/2019
Publié le 21/08/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 7/10
Restauration 7/10
Sanitaires 7/10
Accueil 8/10
Piscine 7/10
Situation Géographique 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Un grand merci Superbes vacances au camping LA CROZE, ambiance familiale et chaleureuse . Mobil home avec beau design et très confortable. Nous recommandons ce camping pour visiter L' Auvergne à deux pas des cites touristiques pour limiter les trajets en voitures. Piscine forte agréable pour d'étendre les muscles après la marche !!!

Expérience du 20/08/2019
Publié le 20/08/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 6/10
Sanitaires 9/10
Accueil 9/10
Piscine 9/10
Situation Géographique 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Camping calme et reposant très bon accueil. Bons emplacements.

Expérience du 20/08/2019
Publié le 20/08/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 6/10
Restauration 6/10
Sanitaires 8/10
Accueil 9/10
Piscine 6/10
Situation Géographique 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

celui qui cherche le calme au camping c'est idéal

Expérience du 20/08/2019
Publié le 20/08/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Accueil 9/10
Situation Géographique 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Sehr ruhiger Übernachtungsplatz Empfang sehr freundlich, sehr ruhige Lage, empfehlenswert

Expérience du 20/08/2019
Publié le 20/08/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 8/10
Sanitaires 8/10
Accueil 10/10
Piscine 9/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

excellentes vacances Nous avons trouvé un camping très calme, avec un personnel discret et efficace, à l'écoute qui nous ont permis de passer d'excellentes vacances. A proximité de notre zone de rayonnement, pour découvrir une superbe région.

Expérience du 19/08/2019
Publié le 19/08/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10
Situation Géographique 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

A la découverte de l'Auvergne Camping familial calme est reposant vu qu'il n'y a pas d'animation en soirée. Point de départ idéal pour découvrir l'Auvergne. La piscine mériterait d'être un peu plus chaude. Petite restauration un peu limitée mais dépanne bien.

Expérience du 19/08/2019
Publié le 19/08/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 7/10
Accueil 9/10
Piscine 7/10
Situation Géographique 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Très agréable Manque un peu d'animation Piscine pas trop chauffe Manque un pot de acceuil pour les arrivants

Expérience du 19/08/2019
Publié le 19/08/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 7/10
Restauration 8/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

campingvakantie leuke camping met zwembad en snackgedeelte. Mooi gelegen om op korte afstand diverse zaken te bezoeken. Mogelijk dat er nog enkele ligstoelen bij het zwembad geplaatst kunnen worden.

Expérience du 18/08/2019
Publié le 18/08/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 7/10
Restauration 8/10
Sanitaires 8/10
Accueil 8/10
Piscine 8/10
Situation Géographique 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

très bon camping et très bien tenu les Mobil home sont très propre et très bien entretenue

Expérience du 17/08/2019
Publié le 17/08/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Situation Géographique 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

camping tres agreable et calme avons apprécier ,et avons pris reservation pour 2020

Expérience du 15/08/2019
Publié le 15/08/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 5/10
Restauration 6/10
Sanitaires 9/10
Accueil 10/10
Piscine 7/10
Situation Géographique 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Super camping Camping très sympa !!les gérants sont très gentils et à l'écoute !! nous avons passé un bon séjour.

Expérience du 15/08/2019
Publié le 15/08/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Lhote Bon camping, calme, patrons très sympathiques. Bien situé vis à vis des commodités Belles ballades à pied et VTT à faire à proximité

Expérience du 14/08/2019
Publié le 14/08/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Entre amis

Un camping calme et dans la nature tout en étant proche du centre de Châtel Guyon Plus d'installations sécurisées pour les vélos à l'intérieur du camping Vélos à assistance électrique avec borne de rechargement mise à disposition à l'intérieur du camping pour des déplacements écologiques Pas de voitures à l'intérieur du camping et possibilité d'1 box de rangement sur chaque emplacement pour stocker des affaires afin de laisser les voitures vides sur des emplacements de parking à l'extérieur du camping sous vidéo surveillance
Réponse de Camping de la Croze :

Bonjour Jean -Philippe, Nous vous remercions pour vos commentaires. Nous prenons notes de toutes vos suggestions. Au plaisir de se revoir. Bien cordialement Agnès
Le 22/08/2019


Expérience du 14/08/2019
Publié le 14/08/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Sanitaires 9/10
Accueil 10/10
Situation Géographique 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Très agréable séjour très calme pour curistes. MH bien agencé et moderne.

Expérience du 14/08/2019
Publié le 14/08/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 8/10
Piscine 5/10
Situation Géographique 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Très beau séjour Super camping un rapport qualité / prix plus que satisfaisant ! C’est calme, propre, adapté aux enfants et aux familles. Très bien placé pour visiter la région.
Réponse de Camping de la Croze :

Bonjour Sylvie, Merci mille fois pour vos gentils commentaires et au plaisir de se revoir lors d'un prochain séjour. Bien cordialement Agnès
Le 22/08/2019


Expérience du 12/08/2019
Publié le 12/08/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Calme et reposant Super semaine... De belles ballades dans la région, et un très bel accueil au camping. Bonne semaine dans le Mobil Home, seul petit "hic", la chaleur à l'intérieur!! Impossible de rafraichir, mais bon, on en tiendra pas compte!!
Réponse de Camping de la Croze :

Bonjour David, Nous vous remercions très chaleureusement pour tous vos commentaires. Au plaisir Agnès
Le 22/08/2019


Expérience du 12/08/2019
Publié le 12/08/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 7/10
Restauration 8/10
Sanitaires 7/10
Accueil 9/10
Piscine 8/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Entre amis

Très joli camping accueillant. On reviendra si les championnats de France se déroulent à Riom

Expérience du 12/08/2019
Publié le 12/08/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 9/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 9/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

parfait toujours aussi acceuillant camping silencieux comme on les aimes
Réponse de Camping de la Croze :

Bonjour, Nous vous remercions très chaleureusement pour vos commentaires. Au plaisir de se revoir Bien cordialement Toute l'équipe
Le 11/08/2019


Expérience du 08/08/2019
Publié le 08/08/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 8/10
Accueil 9/10
Situation Géographique 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

vac auvergbe séjour agréable en famille dans le calme recherché
Réponse de Camping de la Croze :

Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire au plaisir. Cordialement Agnès, Cory et Christophe
Le 11/08/2019


Expérience du 06/08/2019
Publié le 06/08/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 9/10
Piscine 8/10
Situation Géographique 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Entre amis

BON SEJOUR BON SEJOUR CALME APPRECIABLE ACCUEIL SUPER MOBL HOME IMPECCABLE
Réponse de Camping de la Croze :

Bonjour, Nous vous remercions très chaleureusement pour vos commentaires. Au plaisir Cordialement Agnès
Le 11/08/2019


Expérience du 03/08/2019
Publié le 03/08/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 6/10
Restauration 6/10
Accueil 8/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Seul

satisfaite dans l'ensemble Merci pour le service d'aide à l'installation et la mise à disposition de la navette très pratique. Manque d'informations sur les questions pratiques domestiques : tri déchets - mise à disposition appareils - commerces -
Réponse de Camping de la Croze :

Bonjour, Nous vous remercions d' avoir pris le temps de donner votre avis et nous prenons note de vos suggestions. Au plaisir Bien cordialement Agnès
Le 11/08/2019


Expérience du 01/08/2019
Publié le 01/08/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Sanitaires 8/10
Accueil 8/10
Piscine 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

Parfait J y retournerais sans hésitation Chalet parfaitmq
Réponse de Camping de la Croze :

Bonjour Elisabeth, Nous vous remercions pour vos gentils commentaires, et au plaisir de se revoir lors d'un prochain séjour. Bien cordialement Agnès
Le 30/07/2019


Expérience du 29/07/2019
Publié le 29/07/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Calme et détente dans un cadre naturel Merci pour l'accueil : vraiment excellent !! Nous avons passé un très bon séjour sur ce camping propice au repos et à la détente, sous les arbres, dans un cadre nature, on adore ! Nous avons loué un emplacement, l'esprit camping est bien là ! Fêtards, passez votre chemin, ici on se ressource !! La piscine, ouverte dès le 1er juin, non couverte mais chauffée est très agréable ! Le snack ouvert en juillet et août est bien pratique ! Laverie, nurserie, douches spacieuses... Nous n'avons pas eu l'occasion mais nous aurions pu commander notre pain et nos viennoiseries la veille pour le lendemain à l'accueil. Une navette vous amène à Chatel Guyon (ça grimpe) en ayant acheté vos tickets à l'accueil (pour quelques centimes d'euros). On est vraiment très bien dans ce camping qui était une découverte pour nous et nos petits enfants !! Nous reviendrons assurément l'an prochain avec grand plaisir !!
Réponse de Camping de la Croze :

Bonjour Jean Luc et Nathalie, Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un très bon séjour avec vos petits bouts parmi nous et appréciez la prestation de service que nous proposons sur notre camping. Nous attendons avec impatience votre prochaine visite. Au plaisir de se revoir l'année prochaine et un très grand merci pour votre confiance. Bien cordialement Agnès, Cory et Christophe
Le 29/07/2019


Expérience du 28/07/2019
Publié le 28/07/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 7/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

Short stay Overall we enjoyed our stay at Camping de la Croze

Expérience du 08/07/2019
Publié le 26/07/2019 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 5/10
Sanitaires 5/10
Accueil 5/10
Piscine 8/10
Situation Géographique 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Reservation dans ce camping sans probleme.les responsables du camping sont toujours à l'ecoute et très disponible
Réponse de Camping de la Croze :

Bonjour Jean Pierre, Nous vous remercions pour vos commentaires. Et au plaisir de vous revoir l'année prochaine pour votre cure. Bien cordialement Agnès
Le 26/07/2019


Expérience du 23/07/2019
Publié le 23/07/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Vacances en famille pour la 3ème année. C’est super camping familial et la nature proche
Réponse de Camping de la Croze :

Bonjour Gwenaelle, Merci beaucoup pour vos commentaires au plaisir de vous revoir. Bien cordialement Toute l'équipe
Le 26/07/2019


Expérience du 23/07/2019
Publié le 23/07/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 6/10
Restauration 6/10
Sanitaires 8/10
Accueil 9/10
Piscine 8/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

tres calme malgre les enfants genial pour curistes desservi par navette super piscine personnel aimable et serviable
Réponse de Camping de la Croze :

Bonjour Pierre, Un très grand merci pour vos commentaires. Au plaisir de vous revoir pour une nouvelle cure. Bien cordialement Agnès
Le 26/07/2019


Expérience du 22/07/2019
Publié le 22/07/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 5/10
Sanitaires 8/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

A recommander En un mot : Au top sur tous les plans : accueil, propreté. calme et situation On reviendra
Réponse de Camping de la Croze :

Bonjour, Un très grand merci pour tout cela nous procure beaucoup de bonheur. Au plaisir de vous revoir. Bien cordialement Toute l'équipe du camping de la croze
Le 26/07/2019


Expérience du 17/07/2019
Publié le 17/07/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Très accueillant, avons apprécié la location du mercredi au dimanche. Camping très propre et calme.
Réponse de Camping de la Croze :

Bonjour Yannick, Avec grand plaisir et nous vous remercions pour vos commentaires. A très bientôt pour un séjour plus long Bien cordialement Agnès
Le 24/07/2019


Expérience du 16/07/2019
Publié le 16/07/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 7/10
Accueil 8/10
Piscine 8/10
Situation Géographique 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Très relaxant Camping calme ,emplacement vaste, ombragé et joli. Accueil à l'écoute. Sanitaire très fonctionnel ,moderne et impeccable. Pas de contraintes horaires tout en préservant le respect des campeurs.
Réponse de Camping de la Croze :

Bonjour, Nous vous remercions très chaleureusement pour vos commentaires, cela nous procure beaucoup de bonheur de savoir que nos clients sont heureux. Au plaisir de se revoir Bien cordialement Toute l'équipe
Le 24/07/2019


Expérience du 10/07/2019
Publié le 16/07/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 8/10
Sanitaires 10/10
Accueil 9/10
Piscine 10/10
Situation Géographique 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Seul

camping sauvage qui convient bien aux toiles de tente mais dommage que les emplacements les plus "appropriés" sans vis a vis ( éloignés de la route, du chemin central accès voiture poussière , ombragés et plats) ont été proposé au bungalow -les horaires de tonte et débroussaillage a faire plutôt fin de journée que fin de matinée serait du mieux!
Réponse de Camping de la Croze :

Bonjour Marina, Nous vous remercions pour vos commentaires et avis, nous prenons note de vos suggestions. Au plaisir de se revoir lors de votre prochaine cure. Bien cordialement Toute l'équipe
Le 24/07/2019


Expérience du 09/07/2019
Publié le 15/07/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 8/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Seul

J'ai passé un très bon séjour. Logement et emplacement très agréable. L'équipe très sympa et très compétente pour répondre très vite si l'on rencontre des petits soucis matériels
Réponse de Camping de la Croze :

Bonjour, Nous vous remercions très chaleureusement pour vos commentaires. Au plaisir de se revoir. Bien cordialement Toute l'équipe
Le 24/07/2019


Expérience du 06/07/2019
Publié le 08/07/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 10/10
Situation Géographique 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Camping ombragé, calme, très agréable et particulièrement propre. Merci à Agnès, Cory et Christophe pour leur accueil et leur discrétion.
Réponse de Camping de la Croze :

Bonjour, Merci à vous et au plaisir. Bien cordialement Agnès, Cory, Christophe
Le 24/07/2019


Expérience du 06/07/2019
Publié le 08/07/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Situation Géographique 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Parfait Le camping est très bien ombrage et très calme. Les propriétaires sont a l ecoute des campeurs.
Réponse de Camping de la Croze :

Bonjour Jean Pierre et Mimi, Nous vous remercions très sincèrement pour vos commentaires très chaleureux. Nous espérons vous revoir l'année prochaine en pleine forme avec grand plaisir. Vous venez aussi depuis plus de 20 ans sur notre camping et pour cela nous profitons pour vous remercier de votre fidélité et confiance. Bien cordialement Agnès, Cory et Christophe
Le 08/07/2019


Expérience du 04/07/2019
Publié le 06/07/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Satisfait Mes compliments à madame La Croze. C'est un bon camping très propre et abordable.
Réponse de Camping de la Croze :

Bonjour Pierre, Nous vous remercions chaleureusement pour vos commentaires. "Madame La Croze" vous embrasse et au plaisir de se revoir lors de votre prochain séjour. Bien cordialement Agnès, Cory et Christophe
Le 08/07/2019


Expérience du 01/07/2019
Publié le 05/07/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 9/10
Accueil 9/10
Piscine 9/10
Situation Géographique 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Camping très convivial et calme, les propriétaires sont sympas, tout pour plaire, on y retourne l'année prochaine.
Réponse de Camping de la Croze :

Bonjour Philippe, Avec grand plaisir, nous sommes très heureux et nous vous remercions pour vos sympathiques commentaires cela nous fait chaud au cœur. A l'année prochaine. Bien cordialement Agnès, Cory et Christophe
Le 08/07/2019


Expérience du 29/06/2019
Publié le 02/07/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Situation Géographique 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Seul

Tout est parfais, l'accueil, la disponibilités, les services, les emplacements les sanitaires ,les points d'eau et d'électricitél,'ombrage, l'espace, le choix des emplacements, la vue ,la tranquillité, les ballades autour , ce camping est très beau et bien placé
Réponse de Camping de la Croze :

Bonjour Suzy, Merci mille fois pour tout, nous sommes très heureux que votre séjour de 3 semaines se soit bien passé. Au plaisir de se revoir l'année prochaine. Bien cordialement Agnès, Cory et Christophe
Le 08/07/2019


Expérience du 23/06/2019
Publié le 01/07/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - 

Séjour curiste Camping très calme, très propre, très bien entretenu. Les propriétaires sont très agréable et très réactif. Il en est de même pour le personnel. À recommander sans modération
Réponse de Camping de la Croze :

Bonjour Jean Marie, Nous vous remercions pour tous vos commentaires et nous sommes très heureux de partager avec nos clients toute la convivialité et le bien être. Nous nous retrouverons l'année prochaine, en oubliant pas de nous rapporter vos peintures des très jolies vues du camping. Bien cordialement Agnès, Christophe et Cory
Le 08/07/2019


Expérience du 29/06/2019
Publié le 01/07/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10
Situation Géographique 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Très bon séjour Les propriétaires supers sympas toujours à l ecoute mais n'a pas le temps de faire un partie de boules
Réponse de Camping de la Croze :

Bonjour William et Martine, Un grand merci, pour vos chaleureux commentaires. On ferra notre maximum l'année prochaine pour faire une petite partie avec Christophe. On profite aussi pour vous remercier de votre fidélité et gentillesse. Au plaisir et à très vite Agnès, Cory et Christophe
Le 29/06/2019


Expérience du 23/06/2019
Publié le 26/06/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Seul

Très bien reçu, camping très bien tenu, cadre sympa et calme
Réponse de Camping de la Croze :

Bonjour Joel, Nous vous remercions pour vos chaleureux commentaires. Merci de votre confiance et fidélité au plaisir de vous revoir lors de votre prochaine cure. Bien cordialement Agnès, Cory et Christophe
Le 26/06/2019


Expérience du 09/06/2019
Publié le 24/06/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Sanitaires 8/10
Accueil 10/10
Piscine 9/10
Situation Géographique 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Ras reviendrons l’année prochaine pour la cure 2020. Gérants hyper sympathiques
Réponse de Camping de la Croze :

Bonjour Sylvie, Nous vous remercions très chaleureusement pour vos gentils commentaires cela nous touche beaucoup. Au plaisir de vous revoir lors de votre prochaine cure dans un centre tout neuf en mai 2020. Bien cordialement Agnès, Cory et Christophe
Le 26/06/2019


Expérience du 22/06/2019
Publié le 23/06/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

toujours très satisfait Dommage que nous ayons eu un temps déplorable. Ce camping est tellement agréable surtout par beau temps. La rénovation des douches et des toilettes sont un plus non négligeable.
Réponse de Camping de la Croze :

Bonjour Marc, Un grand merci pour vos commentaires. Avec grand plaisir nous apportons tous les ans des améliorations pour le bien être de nos clients. A très bientôt Bien cordialement Agnès Cory et Christophe
Le 26/06/2019


Expérience du 17/06/2019
Publié le 20/06/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 9/10
Accueil 10/10
Situation Géographique 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

SEJOUR AUX PAYS DES VOLCANS Bonjour… Pas de remarques particulières. Suggestions / Manque - 1 Grille Pain - 1 Spatule en Téflon = Plus hygiènique que le bois En résumé = Séjour PARFAIT
Réponse de Camping de la Croze :

Bonjour, Nous sommes ravis que votre séjour se soit bien déroulé. Nous vous remercions et nous notons vos suggestions qui nous aident aussi à toujours nous améliorer. Au plaisir de se revoir lors d'un prochain séjour. Bien cordialement Agnès, Cory et Christophe
Le 20/06/2019


Expérience du 15/06/2019
Publié le 17/06/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 9/10
Piscine 9/10
Situation Géographique 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Bungalow Bungalow récent en très bon état et très propre. Accueil sympa Piscine propre
Réponse de Camping de la Croze :

Bonjour Michel, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis et commentaires. Au plaisir de se revoir. Bien cordialement Agnès, Cory et Christophe
Le 20/06/2019


Expérience du 08/06/2019
Publié le 17/06/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Seul

Tres bien pas loin de la cure piscine super Le soleil n etait pas au rdv Rencontrer des personnes sympa Merci pour votre acceuil
Réponse de Camping de la Croze :

Bonjour Marianne, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire. Au plaisir de se revoir lors de votre prochaine cure en 2020. Nous profitons aussi pour vous remercier de votre fidélité. Bien cordialement Agnès, Cory et Christophe
Le 20/06/2019


Expérience du 15/06/2019
Publié le 17/06/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Excellent accueil, bien tout expliqué avec le sourire, très agréable.
Réponse de Camping de la Croze :

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre et nous sommes très heureux que votre séjour se soit bien déroulé. Au plaisir de se revoir lors d'une prochaine manifestation avec votre très belle moto. Bien cordialement Agnès, Cory et Christophe
Le 13/06/2019


Expérience du 10/06/2019
Publié le 12/06/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 10/10
Situation Géographique 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

accueil parfait Je recommande dans l'ensemble très positif. L'accueil est parfait.
Réponse de Camping de la Croze :

Bonjour, Nous vous remercions très sincèrement pour votre recommandation. Au plaisir de se revoir. Bien cordialement Agnès, Cory et Christophe
Le 13/06/2019


Expérience du 10/06/2019
Publié le 12/06/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 8/10
Accueil 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Bonjour, c'est la troisième fois que nous sejournons dans votre camping, nous sommes très satisfaits pour tout. Nous vous souhaitons bonne continuation, au plaisir de vous revoir. Agnès et Alain PICHON
Réponse de Camping de la Croze :

Bonjour Agnès et Alain, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire. Avec grand plaisir de vous revoir lors du prochain évènement Jazz aux sources de Châtel Guyon. A très vite Bien cordialement Agnès, Cory et Christophe
Le 13/06/2019


Expérience du 10/06/2019
Publié le 12/06/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Sanitaires 10/10
Accueil 9/10
Situation Géographique 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

MA CURE 2019 AU CAMPING DE LA CROZE Super séjour dans votre établissement pour cette année 2019. Dommage la météo n'était pas de la partie !! On fera mieux l'an prochain. Félicitations pour les douches et les travaux que vous avez entrepris. Continuez avec nos encouragements pour 2020. Nous vous souhaitons une bonne saison cet été et vous donnons rendez-vous l'année prochaine pour une cure dans les nouveaux bâtiments thermaux ??? si chantier terminé !!! Un petit bémol, si vous pouviez couper toutes les branches sèches des chênes ce serait un plus pour nos toits de véhicule - Merci -
Réponse de Camping de la Croze :

Bonjour Jean Paul, Merci mille fois pour vos chaleureux commentaires et vos encouragements. Le bien être de nos clients est notre principale priorité. On pensera avec plaisir à couper les branches. Nous profitons aussi pour vous remercier de votre fidélité et votre confiance. Au plaisir de se revoir en 2020 . Bien cordialement Agnès, Cory et Christophe
Le 11/06/2019


Expérience du 08/06/2019
Publié le 10/06/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 8/10
Accueil 8/10
Situation Géographique 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

satisfaction Camping familial, calme, bon accueil, ombragé adapté aux curistes des thermes.
Réponse de Camping de la Croze :

Bonjour Alain et Claudine, Nous vous remercions très sincèrement pour votre commentaire. Au plaisir de se revoir pour une prochaine cure à Chatel Guyon. Bien cordialement Agnès, Cory et Christophe
Le 11/06/2019


Expérience du 08/06/2019
Publié le 10/06/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 6/10
Sanitaires 9/10
Accueil 9/10
Situation Géographique 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Vacances Super camping très bon accueil sanitaire super on a de la place pour posé nos à faire sans que sa se mouille quand on prend sa douche et c est très propre
Réponse de Camping de la Croze :

Bonjour Murielle, Nous vous remercions très chaleureusement et nous sommes très heureux que votre séjour se soit bien déroulé. Au plaisir de se revoir lors d'un prochain séjour à Chatel Guyon. Bien cordialement Agnès, Cory et Christophe
Le 09/06/2019


Expérience du 03/06/2019
Publié le 06/06/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Situation Géographique 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
3 10

 - En famille

Situation du chalet dans camping trop près de la route très passagère donc très bruyante Déçu du fait de la proximité de la route en contre bas
Réponse de Camping de la Croze :

Bonjour Maryvonne, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous regrettons sincèrement de lire que votre séjour chez nous ne se soit pas bien déroulé malgré la rénovation intégrale et propre du chalet. Nous sommes aussi reconnus pour être un camping calme et paisible et nous comprenons que la nuisance sonore est fonction aussi de la sensibilité de chacun. Bien cordialement Agnès, Cory et Christophe
Le 06/06/2019


Expérience du 04/06/2019
Publié le 06/06/2019 (Voir plus)

Propreté 5/10
Rapport qualité/prix 3/10
Adapté aux enfants 4/10
Accueil 4/10
Piscine 6/10
Situation Géographique 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Seul

Calme, sérénité et agréable. Trois semaine paisible. J'ai reçu un accueil des propriétaires magnifique tout comme leur camping. Merci a vous deux pour ce très bon sejour. Karina
Réponse de Camping de la Croze :

Bonjour Karina, Merci mille fois pour votre gentillesse, notre objectif au quotidien est le bien être de nos clients. J'en profite aussi pour vous souhaiter bon courage dans tous vos projets. Au plaisir de se revoir los de votre prochain séjour. Bien cordialement Agnès, Cory et Christophe
Le 06/06/2019


Expérience du 01/06/2019
Publié le 06/06/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 9/10
Accueil 10/10
Situation Géographique 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Séjour week-end Ascencion 29/05-02/06 2019 Séjour très agréable dans un camping idéalement situé, au calme, très reposant. Proche de Volvic, parfait pour la VVX,, 30 mn du Puy de Dôme et Vulcania. Accueil parfait. Merci. Trajet depuis Rennes: 5h15. A bientöt
Réponse de Camping de la Croze :

Bonjour Hervé, Nous vous remercions très chaleureusement pour vos commentaires. Avec grand plaisir nous vous accueillerons lors de votre prochaine course à la VVX. Bien cordialement Agnès, Cory et Christophe
Le 06/06/2019


Expérience du 02/06/2019
Publié le 04/06/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 9/10
Piscine 7/10
Situation Géographique 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Sejour vvx Avons passé un bon week end dans ce camping paisible et bien équipé Sanitaires irréprochables. Emplacements spacieux ombragés. Accueil de grande qualité.
Réponse de Camping de la Croze :

Bonjour, Un grand merci pour vos commentaires. Au plaisir de se revoir lors de votre prochain séjour. Bien cordialement Agnès, Cory et Christophe
Le 05/06/2019


Expérience du 02/06/2019
Publié le 04/06/2019 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Très bon séjour Excellent séjour , nous sommes ravis de notre séjour ! L accueil est très agréable , encore merci
Réponse de Camping de la Croze :

Bonjour Diane, Merci pour vos commentaires très chaleureux, nous sommes heureux que votre Week end se soit bien déroulé. Au plaisir de se revoir lors d'un prochain Week end VVX. Bien cordialement Agnès, Cory, Christophe
Le 05/06/2019


Expérience du 01/06/2019
Publié le 03/06/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 9/10
Situation Géographique 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Excellent Situation géographique super, lieu calme,beaucoup de verdure, ambiance sympa, accueil excellent. A recommander et à revenir, près de la cure et près de tout... ! Amicalement à vous Yolande et Michel
Réponse de Camping de la Croze :

Bonjour Yolande et Michel Avec grand plaisir et un grand merci pour votre gentillesse. Le bien être de nos clients est notre principal objectif. A très bientôt Bien cordialement Agnès, Cory et Christophe
Le 05/06/2019


Expérience du 01/06/2019
Publié le 03/06/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Fidèle depuis 3 ans à ce charmant camping très calme Bonjour , cela fait 3 ans consécutifs que nous réservons un chalet pour 3 semaines pour une cure à chatel Guyon. Nous avons réservé pour 2020 .accueil chaleureux d Agnès. Camping très bien entretenu et calme .idéal pour faire une cure ou passer des vacances . Client très satisfait . Note 19/20 . Presque parfait .
Réponse de Camping de la Croze :

Bonjour Mr et MMe Castelain, Un grand merci pour votre avis et vos commentaires. Cela nous apporte un si grand bonheur de pouvoir apporter tout ce bien être à nos clients. Nous profitons aussi pour vous remercier très chaleureusement de votre fidélité et confiance. Au plaisir de se revoir lors de votre séjour en cure 2020 dans le nouveau ressort de Chatel Guyon. Bien cordialement Agnès, Cory et Christophe
Le 24/05/2019


Expérience du 19/05/2019
Publié le 21/05/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Toujours aussi calme et agréable Nouveau séjour au camping de la Croze, l'accueil est toujours aussi sympathique. Notre semaine a été agréable dans un endroit calme et bien tenu. Nous comptons y revenir en juin pour un nouveau séjour d'une dizaine de jours. Si vous venez dans la région nous vous recommandons ce camping
Réponse de Camping de la Croze :

Bonjour Marc, Merci mille fois pour votre commentaire. Cela nous apporte beaucoup de bonheur, notre objectif de tous les jours est la satisfaction de nos clients et le bien être. Au plaisir de se revoir au mois de juin. Bien cordialement Agnès Christophe et Cory
Le 09/05/2019


Expérience du 06/05/2019
Publié le 09/05/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 9/10
Accueil 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Bon séjour, mais peu adapté aux adolescents au niveau des activités. Camping très propre et très calme
Réponse de Camping de la Croze :

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis et commentaire. Les activités à moins de 30mns autour de Chatel Guyon sont variées (accrobranche, musés, randonnées, karting, Vulcania, volcan de Lemptégy, le Puy de Dôme…). Au plaisir de se revoir lors d'un prochain séjour. Bien cordialement Agnès et Christophe
Le 09/05/2019


Expérience du 04/05/2019
Publié le 06/05/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 5/10
Accueil 9/10
Situation Géographique 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Séjour agréable dans un cadre calme et accueillant
Réponse de Camping de la Croze :

Bonjour, Nous sommes très heureux que votre séjour avec vos enfants se soit bien passé. Nous vous remercions pour votre commentaire et au plaisir de se revoir. Bien cordialement Agnès
Le 09/05/2019


Expérience du 30/04/2019
Publié le 05/05/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

locatyon tres propre,,tres bien recu bien situer.nous avont passer 1 agreable sejour
Réponse de Camping de la Croze :

Bonjour Roger, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes très heureux que vous ayez passé de bonnes vacances. Au plaisir de se revoir. Bien cordialement Agnès et Christophe
Le 23/04/2019


Expérience du 21/04/2019
Publié le 23/04/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Situation Géographique 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Bon séjour dans ce camping familiale. Accueil chaleureux. Certaines structures comme la piscine et le snack étaient fermées, n'étant pas venues en saison estivale. Donc, pas de possibilité de donner un avis. Mais très bonne prestation dans l'ensemble.
Réponse de Camping de la Croze :

Bonjour Marie, Nous vous remercions pour votre avis et vos commentaires cela nous rend très heureux. En effet, la piscine chauffée ouvre ses portes le 1er juin, et le snacking le 1er juillet 2019. Au plaisir de se revoir lors d'un prochain séjour dans notre jolie région. Bien cordialement l'équipe du camping de la croze
Le 18/04/2019


Expérience du 14/04/2019
Publié le 17/04/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Situation Géographique 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Super séjour dans se camping juste une chose la douche qui n’a pas de pression sinon super
Réponse de Camping de la Croze :

Nous vous remercions pour votre avis et commentaires Au plaisir Bien cordialement Agnès
Le 18/04/2019


Expérience du 14/04/2019
Publié le 16/04/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 9/10
Situation Géographique 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Affaires

nous avons passé 2 nuits en camping car ,cela fait 2 annes que nous passons a chatel guyon ,nous sommes tres content du camping
Réponse de Camping de la Croze :

Bonjour Philippe, Nous vous remercions pour vos avis et commentaires. Nous sommes très heureux de vous accueillir chaque année et nous vous remercions de votre confiance. Bonne continuation et à très bientôt. Bien cordialement Agnès et Christophe
Le 15/04/2019


Expérience du 09/04/2019
Publié le 14/04/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 9/10
Accueil 10/10
Situation Géographique 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Entre amis

Bon accueil deux nuits pour un week-end sportif. Mobile home bien équipé. Propriétaire sympa.
Réponse de Camping de la Croze :

Bonjour Serge, Nous vous remercions pour vos commentaires. Au plaisir de se revoir lors de vos prochains séjours sportifs. Agnès et Christophe
Le 08/03/2019


Expérience du 04/03/2019
Publié le 06/03/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

Parfait Séjour parfait. Emplacement idéal au cœur des volcans. Camping dans la verdure. Propre. Merci pour l accueil. Rien à dire. On reviendra...
Réponse de Camping de la Croze :

Bonjour Eric Merci mille fois pour vos chaleureux commentaires. Au plaisir de vous revoir lors de votre prochain séjour au pays des volcans Agnès et Christophe
Le 08/03/2019


Expérience du 04/03/2019
Publié le 06/03/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

Super séjour Séjour entre amis au top avec des chalets et Mobil homes très propres, fonctionnels, bien équipés et de bonnes literies. Un accueil chaleureux je recommande vivement n'hésitez pas les propriétaires sint tres sympas.
Réponse de Camping de la Croze :

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour vos commentaires. Nous sommes très heureux que votre Week end sportif se soit bien passé. Au plaisir de vous revoir lors d'un prochain séjour sportif ou détente. Agnès et Christophe
Le 08/03/2019


Expérience du 03/03/2019
Publié le 05/03/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Camping agréable Chalet confortable Accueil professionnel
Réponse de Camping de la Croze :

Bonjour, Nous vous remercions très chaleureusement pour vos commentaires. Nous vous souhaitons de passer de belles fêtes de fin d'année. Au plaisir de se revoir Bien cordialement Agnès et Christophe
Le 18/12/2018


Expérience du 30/11/2018
Publié le 02/12/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil