8.9
10

Camping de la Croze

Note moyenne sur 94 avis

Propreté 9.4/10
Emplacement 8.8/10
Rapport qualité/prix 8.6/10
Adapté aux enfants 8.5/10
Restauration 7.9/10
Sanitaires 8.9/10
Accueil 9.5/10
Piscine 9.0/10
Situation Géographique 9.0/10
10 10

 - En couple

A recommander En un mot : Au top sur tous les plans : accueil, propreté. calme et situation On reviendra

Expérience du 17/07/2019
Publié le 17/07/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Très accueillant, avons apprécié la location du mercredi au dimanche. Camping très propre et calme.

Expérience du 16/07/2019
Publié le 16/07/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 7/10
Accueil 8/10
Piscine 8/10
Situation Géographique 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Très relaxant Camping calme ,emplacement vaste, ombragé et joli. Accueil à l'écoute. Sanitaire très fonctionnel ,moderne et impeccable. Pas de contraintes horaires tout en préservant le respect des campeurs.

Expérience du 10/07/2019
Publié le 16/07/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 8/10
Sanitaires 10/10
Accueil 9/10
Piscine 10/10
Situation Géographique 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Seul

camping sauvage qui convient bien aux toiles de tente mais dommage que les emplacements les plus "appropriés" sans vis a vis ( éloignés de la route, du chemin central accès voiture poussière , ombragés et plats) ont été proposé au bungalow -les horaires de tonte et débroussaillage a faire plutôt fin de journée que fin de matinée serait du mieux!

Expérience du 09/07/2019
Publié le 15/07/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 8/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Seul

J'ai passé un très bon séjour. Logement et emplacement très agréable. L'équipe très sympa et très compétente pour répondre très vite si l'on rencontre des petits soucis matériels

Expérience du 06/07/2019
Publié le 08/07/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 10/10
Situation Géographique 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Camping ombragé, calme, très agréable et particulièrement propre. Merci à Agnès, Cory et Christophe pour leur accueil et leur discrétion.

Expérience du 06/07/2019
Publié le 08/07/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Situation Géographique 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Parfait Le camping est très bien ombrage et très calme. Les propriétaires sont a l ecoute des campeurs.
Réponse de Camping de la Croze :

Bonjour Jean Pierre et Mimi, Nous vous remercions très sincèrement pour vos commentaires très chaleureux. Nous espérons vous revoir l'année prochaine en pleine forme avec grand plaisir. Vous venez aussi depuis plus de 20 ans sur notre camping et pour cela nous profitons pour vous remercier de votre fidélité et confiance. Bien cordialement Agnès, Cory et Christophe
Le 08/07/2019


Expérience du 04/07/2019
Publié le 06/07/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Satisfait Mes compliments à madame La Croze. C'est un bon camping très propre et abordable.
Réponse de Camping de la Croze :

Bonjour Pierre, Nous vous remercions chaleureusement pour vos commentaires. "Madame La Croze" vous embrasse et au plaisir de se revoir lors de votre prochain séjour. Bien cordialement Agnès, Cory et Christophe
Le 08/07/2019


Expérience du 01/07/2019
Publié le 05/07/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 9/10
Accueil 9/10
Piscine 9/10
Situation Géographique 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Camping très convivial et calme, les propriétaires sont sympas, tout pour plaire, on y retourne l'année prochaine.
Réponse de Camping de la Croze :

Bonjour Philippe, Avec grand plaisir, nous sommes très heureux et nous vous remercions pour vos sympathiques commentaires cela nous fait chaud au cœur. A l'année prochaine. Bien cordialement Agnès, Cory et Christophe
Le 08/07/2019


Expérience du 29/06/2019
Publié le 02/07/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Situation Géographique 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Seul

Tout est parfais, l'accueil, la disponibilités, les services, les emplacements les sanitaires ,les points d'eau et d'électricitél,'ombrage, l'espace, le choix des emplacements, la vue ,la tranquillité, les ballades autour , ce camping est très beau et bien placé
Réponse de Camping de la Croze :

Bonjour Suzy, Merci mille fois pour tout, nous sommes très heureux que votre séjour de 3 semaines se soit bien passé. Au plaisir de se revoir l'année prochaine. Bien cordialement Agnès, Cory et Christophe
Le 08/07/2019


Expérience du 23/06/2019
Publié le 01/07/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - 

Séjour curiste Camping très calme, très propre, très bien entretenu. Les propriétaires sont très agréable et très réactif. Il en est de même pour le personnel. À recommander sans modération
Réponse de Camping de la Croze :

Bonjour Jean Marie, Nous vous remercions pour tous vos commentaires et nous sommes très heureux de partager avec nos clients toute la convivialité et le bien être. Nous nous retrouverons l'année prochaine, en oubliant pas de nous rapporter vos peintures des très jolies vues du camping. Bien cordialement Agnès, Christophe et Cory
Le 08/07/2019


Expérience du 29/06/2019
Publié le 01/07/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10
Situation Géographique 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Très bon séjour Les propriétaires supers sympas toujours à l ecoute mais n'a pas le temps de faire un partie de boules
Réponse de Camping de la Croze :

Bonjour William et Martine, Un grand merci, pour vos chaleureux commentaires. On ferra notre maximum l'année prochaine pour faire une petite partie avec Christophe. On profite aussi pour vous remercier de votre fidélité et gentillesse. Au plaisir et à très vite Agnès, Cory et Christophe
Le 29/06/2019


Expérience du 23/06/2019
Publié le 26/06/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Seul

Très bien reçu, camping très bien tenu, cadre sympa et calme
Réponse de Camping de la Croze :

Bonjour Joel, Nous vous remercions pour vos chaleureux commentaires. Merci de votre confiance et fidélité au plaisir de vous revoir lors de votre prochaine cure. Bien cordialement Agnès, Cory et Christophe
Le 26/06/2019


Expérience du 09/06/2019
Publié le 24/06/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Sanitaires 8/10
Accueil 10/10
Piscine 9/10
Situation Géographique 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Ras reviendrons l’année prochaine pour la cure 2020. Gérants hyper sympathiques
Réponse de Camping de la Croze :

Bonjour Sylvie, Nous vous remercions très chaleureusement pour vos gentils commentaires cela nous touche beaucoup. Au plaisir de vous revoir lors de votre prochaine cure dans un centre tout neuf en mai 2020. Bien cordialement Agnès, Cory et Christophe
Le 26/06/2019


Expérience du 22/06/2019
Publié le 23/06/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

toujours très satisfait Dommage que nous ayons eu un temps déplorable. Ce camping est tellement agréable surtout par beau temps. La rénovation des douches et des toilettes sont un plus non négligeable.
Réponse de Camping de la Croze :

Bonjour Marc, Un grand merci pour vos commentaires. Avec grand plaisir nous apportons tous les ans des améliorations pour le bien être de nos clients. A très bientôt Bien cordialement Agnès Cory et Christophe
Le 26/06/2019


Expérience du 17/06/2019
Publié le 20/06/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 9/10
Accueil 10/10
Situation Géographique 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

SEJOUR AUX PAYS DES VOLCANS Bonjour… Pas de remarques particulières. Suggestions / Manque - 1 Grille Pain - 1 Spatule en Téflon = Plus hygiènique que le bois En résumé = Séjour PARFAIT
Réponse de Camping de la Croze :

Bonjour, Nous sommes ravis que votre séjour se soit bien déroulé. Nous vous remercions et nous notons vos suggestions qui nous aident aussi à toujours nous améliorer. Au plaisir de se revoir lors d'un prochain séjour. Bien cordialement Agnès, Cory et Christophe
Le 20/06/2019


Expérience du 15/06/2019
Publié le 17/06/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 9/10
Piscine 9/10
Situation Géographique 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Bungalow Bungalow récent en très bon état et très propre. Accueil sympa Piscine propre
Réponse de Camping de la Croze :

Bonjour Michel, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis et commentaires. Au plaisir de se revoir. Bien cordialement Agnès, Cory et Christophe
Le 20/06/2019


Expérience du 08/06/2019
Publié le 17/06/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Seul

Tres bien pas loin de la cure piscine super Le soleil n etait pas au rdv Rencontrer des personnes sympa Merci pour votre acceuil
Réponse de Camping de la Croze :

Bonjour Marianne, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire. Au plaisir de se revoir lors de votre prochaine cure en 2020. Nous profitons aussi pour vous remercier de votre fidélité. Bien cordialement Agnès, Cory et Christophe
Le 20/06/2019


Expérience du 15/06/2019
Publié le 17/06/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Excellent accueil, bien tout expliqué avec le sourire, très agréable.
Réponse de Camping de la Croze :

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre et nous sommes très heureux que votre séjour se soit bien déroulé. Au plaisir de se revoir lors d'une prochaine manifestation avec votre très belle moto. Bien cordialement Agnès, Cory et Christophe
Le 13/06/2019


Expérience du 10/06/2019
Publié le 12/06/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 10/10
Situation Géographique 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

accueil parfait Je recommande dans l'ensemble très positif. L'accueil est parfait.
Réponse de Camping de la Croze :

Bonjour, Nous vous remercions très sincèrement pour votre recommandation. Au plaisir de se revoir. Bien cordialement Agnès, Cory et Christophe
Le 13/06/2019


Expérience du 10/06/2019
Publié le 12/06/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 8/10
Accueil 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Bonjour, c'est la troisième fois que nous sejournons dans votre camping, nous sommes très satisfaits pour tout. Nous vous souhaitons bonne continuation, au plaisir de vous revoir. Agnès et Alain PICHON
Réponse de Camping de la Croze :

Bonjour Agnès et Alain, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire. Avec grand plaisir de vous revoir lors du prochain évènement Jazz aux sources de Châtel Guyon. A très vite Bien cordialement Agnès, Cory et Christophe
Le 13/06/2019


Expérience du 10/06/2019
Publié le 12/06/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Sanitaires 10/10
Accueil 9/10
Situation Géographique 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

MA CURE 2019 AU CAMPING DE LA CROZE Super séjour dans votre établissement pour cette année 2019. Dommage la météo n'était pas de la partie !! On fera mieux l'an prochain. Félicitations pour les douches et les travaux que vous avez entrepris. Continuez avec nos encouragements pour 2020. Nous vous souhaitons une bonne saison cet été et vous donnons rendez-vous l'année prochaine pour une cure dans les nouveaux bâtiments thermaux ??? si chantier terminé !!! Un petit bémol, si vous pouviez couper toutes les branches sèches des chênes ce serait un plus pour nos toits de véhicule - Merci -
Réponse de Camping de la Croze :

Bonjour Jean Paul, Merci mille fois pour vos chaleureux commentaires et vos encouragements. Le bien être de nos clients est notre principale priorité. On pensera avec plaisir à couper les branches. Nous profitons aussi pour vous remercier de votre fidélité et votre confiance. Au plaisir de se revoir en 2020 . Bien cordialement Agnès, Cory et Christophe
Le 11/06/2019


Expérience du 08/06/2019
Publié le 10/06/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 8/10
Accueil 8/10
Situation Géographique 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

satisfaction Camping familial, calme, bon accueil, ombragé adapté aux curistes des thermes.
Réponse de Camping de la Croze :

Bonjour Alain et Claudine, Nous vous remercions très sincèrement pour votre commentaire. Au plaisir de se revoir pour une prochaine cure à Chatel Guyon. Bien cordialement Agnès, Cory et Christophe
Le 11/06/2019


Expérience du 08/06/2019
Publié le 10/06/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 6/10
Sanitaires 9/10
Accueil 9/10
Situation Géographique 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Vacances Super camping très bon accueil sanitaire super on a de la place pour posé nos à faire sans que sa se mouille quand on prend sa douche et c est très propre
Réponse de Camping de la Croze :

Bonjour Murielle, Nous vous remercions très chaleureusement et nous sommes très heureux que votre séjour se soit bien déroulé. Au plaisir de se revoir lors d'un prochain séjour à Chatel Guyon. Bien cordialement Agnès, Cory et Christophe
Le 09/06/2019


Expérience du 03/06/2019
Publié le 06/06/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Situation Géographique 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
3 10

 - En famille

Situation du chalet dans camping trop près de la route très passagère donc très bruyante Déçu du fait de la proximité de la route en contre bas
Réponse de Camping de la Croze :

Bonjour Maryvonne, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous regrettons sincèrement de lire que votre séjour chez nous ne se soit pas bien déroulé malgré la rénovation intégrale et propre du chalet. Nous sommes aussi reconnus pour être un camping calme et paisible et nous comprenons que la nuisance sonore est fonction aussi de la sensibilité de chacun. Bien cordialement Agnès, Cory et Christophe
Le 06/06/2019


Expérience du 04/06/2019
Publié le 06/06/2019 (Voir plus)

Propreté 5/10
Rapport qualité/prix 3/10
Adapté aux enfants 4/10
Accueil 4/10
Piscine 6/10
Situation Géographique 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Seul

Calme, sérénité et agréable. Trois semaine paisible. J'ai reçu un accueil des propriétaires magnifique tout comme leur camping. Merci a vous deux pour ce très bon sejour. Karina
Réponse de Camping de la Croze :

Bonjour Karina, Merci mille fois pour votre gentillesse, notre objectif au quotidien est le bien être de nos clients. J'en profite aussi pour vous souhaiter bon courage dans tous vos projets. Au plaisir de se revoir los de votre prochain séjour. Bien cordialement Agnès, Cory et Christophe
Le 06/06/2019


Expérience du 01/06/2019
Publié le 06/06/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 9/10
Accueil 10/10
Situation Géographique 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Séjour week-end Ascencion 29/05-02/06 2019 Séjour très agréable dans un camping idéalement situé, au calme, très reposant. Proche de Volvic, parfait pour la VVX,, 30 mn du Puy de Dôme et Vulcania. Accueil parfait. Merci. Trajet depuis Rennes: 5h15. A bientöt
Réponse de Camping de la Croze :

Bonjour Hervé, Nous vous remercions très chaleureusement pour vos commentaires. Avec grand plaisir nous vous accueillerons lors de votre prochaine course à la VVX. Bien cordialement Agnès, Cory et Christophe
Le 06/06/2019


Expérience du 02/06/2019
Publié le 04/06/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 9/10
Piscine 7/10
Situation Géographique 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Sejour vvx Avons passé un bon week end dans ce camping paisible et bien équipé Sanitaires irréprochables. Emplacements spacieux ombragés. Accueil de grande qualité.
Réponse de Camping de la Croze :

Bonjour, Un grand merci pour vos commentaires. Au plaisir de se revoir lors de votre prochain séjour. Bien cordialement Agnès, Cory et Christophe
Le 05/06/2019


Expérience du 02/06/2019
Publié le 04/06/2019 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Très bon séjour Excellent séjour , nous sommes ravis de notre séjour ! L accueil est très agréable , encore merci
Réponse de Camping de la Croze :

Bonjour Diane, Merci pour vos commentaires très chaleureux, nous sommes heureux que votre Week end se soit bien déroulé. Au plaisir de se revoir lors d'un prochain Week end VVX. Bien cordialement Agnès, Cory, Christophe
Le 05/06/2019


Expérience du 01/06/2019
Publié le 03/06/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 9/10
Situation Géographique 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Excellent Situation géographique super, lieu calme,beaucoup de verdure, ambiance sympa, accueil excellent. A recommander et à revenir, près de la cure et près de tout... ! Amicalement à vous Yolande et Michel
Réponse de Camping de la Croze :

Bonjour Yolande et Michel Avec grand plaisir et un grand merci pour votre gentillesse. Le bien être de nos clients est notre principal objectif. A très bientôt Bien cordialement Agnès, Cory et Christophe
Le 05/06/2019


Expérience du 01/06/2019
Publié le 03/06/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Fidèle depuis 3 ans à ce charmant camping très calme Bonjour , cela fait 3 ans consécutifs que nous réservons un chalet pour 3 semaines pour une cure à chatel Guyon. Nous avons réservé pour 2020 .accueil chaleureux d Agnès. Camping très bien entretenu et calme .idéal pour faire une cure ou passer des vacances . Client très satisfait . Note 19/20 . Presque parfait .
Réponse de Camping de la Croze :

Bonjour Mr et MMe Castelain, Un grand merci pour votre avis et vos commentaires. Cela nous apporte un si grand bonheur de pouvoir apporter tout ce bien être à nos clients. Nous profitons aussi pour vous remercier très chaleureusement de votre fidélité et confiance. Au plaisir de se revoir lors de votre séjour en cure 2020 dans le nouveau ressort de Chatel Guyon. Bien cordialement Agnès, Cory et Christophe
Le 24/05/2019


Expérience du 19/05/2019
Publié le 21/05/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Toujours aussi calme et agréable Nouveau séjour au camping de la Croze, l'accueil est toujours aussi sympathique. Notre semaine a été agréable dans un endroit calme et bien tenu. Nous comptons y revenir en juin pour un nouveau séjour d'une dizaine de jours. Si vous venez dans la région nous vous recommandons ce camping
Réponse de Camping de la Croze :

Bonjour Marc, Merci mille fois pour votre commentaire. Cela nous apporte beaucoup de bonheur, notre objectif de tous les jours est la satisfaction de nos clients et le bien être. Au plaisir de se revoir au mois de juin. Bien cordialement Agnès Christophe et Cory
Le 09/05/2019


Expérience du 06/05/2019
Publié le 09/05/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 9/10
Accueil 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Bon séjour, mais peu adapté aux adolescents au niveau des activités. Camping très propre et très calme
Réponse de Camping de la Croze :

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis et commentaire. Les activités à moins de 30mns autour de Chatel Guyon sont variées (accrobranche, musés, randonnées, karting, Vulcania, volcan de Lemptégy, le Puy de Dôme…). Au plaisir de se revoir lors d'un prochain séjour. Bien cordialement Agnès et Christophe
Le 09/05/2019


Expérience du 04/05/2019
Publié le 06/05/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 5/10
Accueil 9/10
Situation Géographique 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Séjour agréable dans un cadre calme et accueillant
Réponse de Camping de la Croze :

Bonjour, Nous sommes très heureux que votre séjour avec vos enfants se soit bien passé. Nous vous remercions pour votre commentaire et au plaisir de se revoir. Bien cordialement Agnès
Le 09/05/2019


Expérience du 30/04/2019
Publié le 05/05/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

locatyon tres propre,,tres bien recu bien situer.nous avont passer 1 agreable sejour
Réponse de Camping de la Croze :

Bonjour Roger, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes très heureux que vous ayez passé de bonnes vacances. Au plaisir de se revoir. Bien cordialement Agnès et Christophe
Le 23/04/2019


Expérience du 21/04/2019
Publié le 23/04/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Situation Géographique 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Bon séjour dans ce camping familiale. Accueil chaleureux. Certaines structures comme la piscine et le snack étaient fermées, n'étant pas venues en saison estivale. Donc, pas de possibilité de donner un avis. Mais très bonne prestation dans l'ensemble.
Réponse de Camping de la Croze :

Bonjour Marie, Nous vous remercions pour votre avis et vos commentaires cela nous rend très heureux. En effet, la piscine chauffée ouvre ses portes le 1er juin, et le snacking le 1er juillet 2019. Au plaisir de se revoir lors d'un prochain séjour dans notre jolie région. Bien cordialement l'équipe du camping de la croze
Le 18/04/2019


Expérience du 14/04/2019
Publié le 17/04/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Situation Géographique 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Super séjour dans se camping juste une chose la douche qui n’a pas de pression sinon super
Réponse de Camping de la Croze :

Nous vous remercions pour votre avis et commentaires Au plaisir Bien cordialement Agnès
Le 18/04/2019


Expérience du 14/04/2019
Publié le 16/04/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 9/10
Situation Géographique 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Affaires

nous avons passé 2 nuits en camping car ,cela fait 2 annes que nous passons a chatel guyon ,nous sommes tres content du camping
Réponse de Camping de la Croze :

Bonjour Philippe, Nous vous remercions pour vos avis et commentaires. Nous sommes très heureux de vous accueillir chaque année et nous vous remercions de votre confiance. Bonne continuation et à très bientôt. Bien cordialement Agnès et Christophe
Le 15/04/2019


Expérience du 09/04/2019
Publié le 14/04/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 9/10
Accueil 10/10
Situation Géographique 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Entre amis

Bon accueil deux nuits pour un week-end sportif. Mobile home bien équipé. Propriétaire sympa.
Réponse de Camping de la Croze :

Bonjour Serge, Nous vous remercions pour vos commentaires. Au plaisir de se revoir lors de vos prochains séjours sportifs. Agnès et Christophe
Le 08/03/2019


Expérience du 04/03/2019
Publié le 06/03/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

Parfait Séjour parfait. Emplacement idéal au cœur des volcans. Camping dans la verdure. Propre. Merci pour l accueil. Rien à dire. On reviendra...
Réponse de Camping de la Croze :

Bonjour Eric Merci mille fois pour vos chaleureux commentaires. Au plaisir de vous revoir lors de votre prochain séjour au pays des volcans Agnès et Christophe
Le 08/03/2019


Expérience du 04/03/2019
Publié le 06/03/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

Super séjour Séjour entre amis au top avec des chalets et Mobil homes très propres, fonctionnels, bien équipés et de bonnes literies. Un accueil chaleureux je recommande vivement n'hésitez pas les propriétaires sint tres sympas.
Réponse de Camping de la Croze :

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour vos commentaires. Nous sommes très heureux que votre Week end sportif se soit bien passé. Au plaisir de vous revoir lors d'un prochain séjour sportif ou détente. Agnès et Christophe
Le 08/03/2019


Expérience du 03/03/2019
Publié le 05/03/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Camping agréable Chalet confortable Accueil professionnel
Réponse de Camping de la Croze :

Bonjour, Nous vous remercions très chaleureusement pour vos commentaires. Nous vous souhaitons de passer de belles fêtes de fin d'année. Au plaisir de se revoir Bien cordialement Agnès et Christophe
Le 18/12/2018


Expérience du 30/11/2018
Publié le 02/12/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 10/10
Situation Géographique 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

Agréable camping Camping à taille familiale agréable bon accueil chalet bien équipé et propre. De l espace entre chaque emplacement

Expérience du 07/10/2018
Publié le 09/10/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

Rien à redire. Tout est ok pour nous. Si ns le pouvons, vs ns reverrez l'année prochaine

Expérience du 05/10/2018
Publié le 08/10/2018
Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Très bon camping,très bon accueil, chalet confortable

Expérience du 11/08/2018
Publié le 25/09/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 9/10
Piscine 8/10
Situation Géographique 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

tres bien calme et tres bon acceuil a refaire ,pour les ballades a pieds et surtout pour notre part en moto magnifique je recommande ce camping

Expérience du 21/09/2018
Publié le 23/09/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 9/10
Sanitaires 9/10
Accueil 9/10
Piscine 9/10
Situation Géographique 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Entre amis

Bonjour suite à un week-end sportif très bon camping Très bon camping très propres accueil chaleureux je le recommande on y retournera l année prochaine

Expérience du 17/09/2018
Publié le 21/09/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Situation Géographique 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

trés favorable nous sommes très satisfaits de notre séjour dans votre établissement

Expérience du 02/09/2018
Publié le 16/09/2018 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Sanitaires 9/10
Accueil 9/10
Piscine 9/10
Situation Géographique 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Très agréable séjour pour notre cure.Nous savons où frapper à la porte pour revenir l'an prochain.

Expérience du 09/09/2018
Publié le 12/09/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Sanitaires 9/10
Accueil 9/10
Piscine 9/10
Situation Géographique 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Accueil et séjour agréable, location calme et ombragée le beau temps était présent ce qui ne gâte rien. De bien belles balades en plus. Nous pensons sérieusement a revenir

Expérience du 08/09/2018
Publié le 12/09/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 8/10
Situation Géographique 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Très bien Très bien venez camper au calme et accueillant reposant bien pour les enfants

Expérience du 09/09/2018
Publié le 11/09/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 9/10
Sanitaires 9/10
Accueil 10/10
Piscine 9/10
Situation Géographique 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

sympathique séjour à deux pas de volvic, idéal pour la participation au VVX .Un super acceuil, mobil home parfait.bref un super WE.

Expérience du 13/05/2018
Publié le 09/09/2018 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Au pays des Volcans C’est vert, c’est calme, on n’entand pas le bruit des voitures. Et on peut rayonner sur la région. Parfait quoi!

Expérience du 05/09/2018
Publié le 07/09/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 6/10
Sanitaires 8/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

camping très calme,les propriétaires sont très accuiellants

Expérience du 29/08/2018
Publié le 05/09/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 7/10
Accueil 10/10
Piscine 6/10
Situation Géographique 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - En famille

En décadence.... C est la 3 eme années que je viens en famille et l année prochaine je plante ma tente ailleur c est certain . Entre les chiens qui aboyent sans cesse , les sanitaires toujours à moitie fermés , voisins bruyant voir désagréables. Les bouées interditent dans la piscine pour les enfants ! Pourtant satisfait la 1 ere année nous sommes déçu de ce camping neamoins la régions est magnifique c est une compensation.
Réponse de Camping de la Croze :

Bonjour Freddy, Nous sommes désolés que votre séjour n'est pas été satisfaisant. Et cela malgré votre satisfaction lors de votre départ. Cordialement Agnès et Christophe
Le 03/09/2018


Expérience du 31/08/2018
Publié le 02/09/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 5/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 4/10
Accueil 10/10
Situation Géographique 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

accessible facilement,commodité et facilité pour les curistes,idéal pour le calme et le repos.

Expérience du 30/07/2018
Publié le 29/08/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 6/10
Sanitaires 10/10
Accueil 9/10
Piscine 9/10
Situation Géographique 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Camping très agreable calme très bien pour se ressourcer et bien situé pour visiter la région Auvergne piscine très propre nous reviendrons

Expérience du 19/08/2018
Publié le 23/08/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 7/10
Restauration 8/10
Accueil 8/10
Piscine 9/10
Situation Géographique 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Séjour Bon camping. Les sanitaires sont propres . L’accueil est agréable.

Expérience du 18/08/2018
Publié le 20/08/2018 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 5/10
Sanitaires 7/10
Accueil 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Camping agréable avec des propriétaires accueillant et chaleureux

Expérience du 18/08/2018
Publié le 20/08/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10
Situation Géographique 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

C'est dommage que pour les douches on doit appuyer sur le bouton jusqu'à 14 fois pour avoir de l'eau chaude.Bonjour les économies!!!!.Mon mari vous l'a déjà signalé lors d'un précédent séjour.A part ça tout est nickel.Votre gentillesse est appréciable dans ce monde ou tout est individualiste.Les tartes sucrés comme salés sont très bonnes .Continuez sur le meme chemin. Cordialement.
Réponse de Camping de la Croze :

Bonjour, Nous vous remercions pour vos commentaires. Les douches ont été améliorées sur une partie du réseau l'hiver dernier. La deuxième partie sera faite l'hiver prochain. Au plaisir Bien cordialement Agnès et Christophe
Le 17/08/2018


Expérience du 12/08/2018
Publié le 17/08/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 1/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Sanitaires 7/10
Accueil 9/10
Piscine 8/10
Situation Géographique 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

SEJOUR DE REPOS Avons passé un sejour très agréable reposant dans une ambiance calme avec un profond respect de chacun les propriétaires très sympa toujours à notre écoute merci Nous retournerons en 2019

Expérience du 12/08/2018
Publié le 14/08/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Piscine 9/10
Situation Géographique 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - 

Sjour curistes Camping trs agrable o l accueil est trs cordial. La navette pour se rendre en ville est trs apprcie. Camping recommander aussi bien pour curistes que pour familles

Expérience du 12/08/2018
Publié le 14/08/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Sanitaires 9/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Accueil chaleureux Merci à Agnès et Christophe ainsi qu'à leur équipe pour leur accueil chaleureux, leur bonne humeur et leur sourire. Moi et ma femme nous avons été bien reçu , toujours à notre ėcoute ce sont de vrais professionnels et c'est avec beaucoup de plaisir que nous vous recommandons ce camping d'Auvergne

Expérience du 11/08/2018
Publié le 13/08/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Très bon séjour, avec le beau temps Enchanté du cadre et du calme dans le camping. Personnel accueillant. On y retournera.

Expérience du 11/08/2018
Publié le 13/08/2018 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Situation Géographique 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

séjour pour cure thermale aucun regret d'avoir choisi ce camping pour un séjour de 4 semaines pour cure thermale nous retournerons

Expérience du 10/06/2018
Publié le 09/08/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 7/10
Sanitaires 9/10
Accueil 8/10
Situation Géographique 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

À recommander Très beau camping à côté de la roche sur yon bien situé pour les visites aux alentours Très propre et piscine agréable les repas sont excellents servis avec une gentillesse remarquable Alors nhesitez pas allez y

Expérience du 04/08/2018
Publié le 09/08/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 8/10
Sanitaires 9/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Situation Géographique 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Agnes (le propieretaire)etait genial. notre voiture est tombee. en panne.elle etait vraiment serviable et tres accommodante.

Expérience du 06/08/2018
Publié le 08/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 5/10
Sanitaires 6/10
Piscine 7/10
Situation Géographique 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

bon sejour emplacement tranquille et calme le soir mobilhome confortable

Expérience du 04/08/2018
Publié le 06/08/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 9/10
Sanitaires 9/10
Accueil 9/10
Piscine 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - 

Bon accueil, terrain et location piscine très agréable Ombragé

Expérience du 04/08/2018
Publié le 06/08/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 8/10
Accueil 9/10
Piscine 9/10
Situation Géographique 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Trés bien Très bon séjour en famille, camping très agréable et très propre, très bon accueil

Expérience du 17/07/2018
Publié le 31/07/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 9/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Seul

Beau havre de nature Camping très adéquate pour curistes, repos, nature etc..ambiance très sympas. horaires des navettes adéquates et vraiment très pratique! gratuites! Enfin une possibilité de tri des déchets et notamment le compostage très appréciable! bravo et merci, je reviendrais!

Expérience du 22/07/2018
Publié le 31/07/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Chalet bien exposé, au calme, sur le camping seulement dépôt de pain mais à 10 mn en voiture grand centre commercial, possibilité d'aller à Châtel Guyon à pied par un chemin de randonnée ( 20mn) , nous avons passé une excellente semaine.

Expérience du 28/07/2018
Publié le 31/07/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Très satisfaisant Séjour agréable et très reposant. Le camping est situé aux abords d’un village. Il y a peu de mobilhomes, beaucoup d'emplacements. Malgré les nombreux départs ou arrivées, il n’y a pas de bruit. Les principaux sites touristiques sont situés à 30 mn ou 1h de route.

Expérience du 28/07/2018
Publié le 31/07/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 7/10
Accueil